產品討論
瀏覽 : 8321

[公告] Zoe看見前所未有的 - 喬喬/喬爸/蔡阿嘎

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:Zoe

我是東尼2014-10-19 11:10

【你是HTC Butterfly 2的擁有者嗎?有一百隻要飛去東京,快看是不是你家的!】
【別忘了,現在可以到各地HTC專賣店體驗最新最夯的HTC Eye體驗喔!】

大家好~我是東尼!

喬喬/喬爸/蔡阿嘎最近PO出了他們的Zoe!可以從前所未有的角度認識這些台灣的創作者!

快來看看吧!

還有更多來自國外的創作者,都與HTC One (M8)譜出燦爛的創作生涯!

碧昂絲的專屬DJ,同時也是極具天分的作家與音樂創作者,Paul Hanford

抓住動態時尚人生的部落客,Yanin Namasonthi,與HTC Eye體驗的品味交融

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-19 11:15

喬喬那個也太可愛~~~~
期望zoe能變得更好更多人用!!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-19 11:17

真的都拍的好棒!!!幫忙推一下分享一下!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-10-19 12:19

蔡阿嘎那個有深度,喬喬那個好可愛,把ZOE影片發揮得淋漓盡致!!棒棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-19 13:16

我喜歡部落客,那一篇,好的東西就是要
走出戶外與大家一同分享與參與,總是
有一種莫名的感動,因為HTC ZOE.....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-19 16:18

喬喬真的是太可愛了啦,希望大家可以多多使用Zoe,拍出更多更好看的照片或影片,ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 16:39

在想有沒有辦法請大咖五月天來玩zoe製作

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 17:24

Victor 發表於 2014-10-19 11:15
喬喬那個也太可愛~~~~
期望zoe能變得更好更多人用!!!!

蔡阿嘎那篇拍的不錯,有Fu~           .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tree2014-10-19 18:40

拍的都好棒喔!
希望能有更多的影片出來
讓大家知道ZOE的好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-10-19 22:13

有這些名人示範後,
感覺更想擁有Zoe啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應