產品討論
瀏覽 : 43675

[問題] a9容易過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

黃嘉豪2016-7-2 23:11

請問為什麼我的a9只要上網沒多久或逛逛網站在電池容量表上就會出現i的符號?過熱 ?有問過htc維修站測量說沒問題?我也把包膜拆掉和不重要的app殺掉和清理但還是會常常過熱?請問是不是電池有問題?以前不會這樣?買不到一年?

黃嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-2 23:14

建議送回原廠或者去大型專賣店進行檢查..
還不到一年有問題就趕快處理了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-2 23:37

版大可以參考官方這一篇文章 [教程] HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!安裝APP看一下電池溫度是否有異常

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-2 23:47

可以裝高清晰電池顯示,隨時掌控電池溫度。如果動不動就五六十度以上應該不太正常吧!截圖下來送修吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-3 08:19

應該是邊充電加上使用手機  時間較久

才會出現!!                                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-7-3 08:33

你這隻應該不容易過熱,是有警告燈跑出來嗎?邊充邊用手機會熱是正常的,

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-3 10:08

建議如樓上的大大說明先行自己檢測一下電池看看吧~~

如果真有問題就直接送修了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-3 11:22

看樓主的敘述,是不是邊充電邊使用手機,當然就會過熱,閃燈防呆保護的停止充電作用,這時就該讓手機休息一下,還有有裝手機套嗎?這樣使用會加速快熱。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-3 17:11

樓主是不是一邊充電一邊使用手機,這樣本來就是不良使用也會過熱。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃嘉豪2016-7-3 20:39

謝謝板大的意見和提供app檢測@@但?還要試試看?

黃嘉豪
檢舉 回應