綜合討論
瀏覽 : 4729

[分享] 雪山 M9 的七卡之微美

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-2 23:35

雪山,台灣的第二高峰,標高3,886公尺,與玉山、秀姑巒山、南湖大山、北大武山合稱「五岳」,為台灣最具代表性的五座高山之一,也是登山者心之所嚮。

雪山登山口位於武陵農場內,由雪山大水池登山口七卡山莊:2公里。
在踏入步道之前,會先經過雪山登山口服務站,在此要先繳交入山入園證並觀看「登山安全影片」,看完後到雪山登山口就可看到一個大水池,天氣好的時候,可以從大水池看到美麗的倒映,不妨先在七卡山莊 / 標高 : 2463m ,美不勝收的定點拍幾張照片留戀一下呢。

就來微微分享一下,七卡之美~

雖然微微的小分享,是否讓您唯美透心涼呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-7-2 23:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-3 00:24

感謝分享,我還是對M9有愛,M9棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-3 00:27

也到過雪山登山口武陵農場內的大水池登山口,確實很美,有機會也要到七卡,一定會有不一樣的體驗。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-3 00:27

感謝大大的分享,拍得很漂亮喔~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-7-3 05:55

美的寧靜,不忍喧囂造成缺陷

像是清晨梳妝的少女

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 06:18

TomYuan 發表於 2016-7-3 00:24
感謝分享,我還是對M9有愛,M9棒棒

雪山一路都是很美的自然風景,還好有M9能把美好的時刻瞬間完美拍攝下來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 06:20

buster5566 發表於 2016-7-3 00:27
也到過雪山登山口武陵農場內的大水池登山口,確實很美,有機會也要到七卡,一定會有不一樣的體驗。 ...

七卡真的是很優美,要有倍耐力及毅力才能完全登山,雖是辛苦能健身也能感受大自然之微美哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 06:24

Tsai Mien 發表於 2016-7-3 00:27
感謝大大的分享,拍得很漂亮喔~~~~~~

多謝您的欣賞,是否讓您看了也透沁涼唯美的感受呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 06:30

chusy915 發表於 2016-7-3 05:55
美的寧靜,不忍喧囂造成缺陷

像是清晨梳妝的少女

七卡山莊雖然是登山的小小驛站 雪山一年四季都有不同的臨場感受 遠離塵囂 感受自然的芬多精 炎熱的盛夏 辛勞的入山 美景入眼簾 透沁涼的感受一切都是值得 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-3 06:46

雪山好美,好寧靜,在酷熱的夏天,看了美圖,透心涼啊!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應