綜合討論
瀏覽 : 3672

[已解決] 刮刮卡序號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

曾麗萍2016-7-2 23:51

各位大大你們好

想請問我在今年4月2購買HTC 10,今天得知有十全十美贈品活動,但要我輸入刮刮卡序號,但我購買時並沒有刮刮卡??請問怎麼辦?

超級菜鳥

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-7-2 23:55

請看好時間,刮刮卡是7/1號以後才有,你可以參與的活動是這個,還有4/2號HTC10尚未發售喔

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-2 23:57 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-2 23:55

請看好時間,刮刮卡是7/1號以後才有,你可以參與的活動是這個,還有4/2號HTC10尚未發售喔

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-2 23:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾麗萍2016-7-2 23:56

蒼月 發表於 2016-7-2 23:55
請看好時間,是7/1號以後才有

所以是7月1起購買才能享有對吧!謝謝你

超級菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-2 23:59

曾麗萍 發表於 2016-7-2 23:56
所以是7月1起購買才能享有對吧!謝謝你

對,你可以參加的是另一個活動,東西不賴而且登入就送

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾麗萍2016-7-3 00:04

蒼月 發表於 2016-7-2 23:59
對,你可以參加的是另一個活動,東西不賴而且登入就送

你說的活動我已經登入成功,謝謝你,我還可以再請教一個問題嗎?我回覆你的話是否也要字數的限制?不可太少是嗎?

超級菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-3 00:07

曾麗萍 發表於 2016-7-3 00:04
你說的活動我已經登入成功,謝謝你,我還可以再請教一個問題嗎?我回覆你的話是否也要字數的限制?不可太 ...

都有字數限制,大概是15-20之間吧,沒特別注意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-3 00:11

你說的活動我已經登入成功,謝謝你,我還可以再請教一個問題嗎?我回覆你的話是否也要字數的限制?不可太 ...

這位大大是最少15字,低於15字應該無法回

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾麗萍2016-7-3 00:12

紹英 發表於 2016-7-3 00:11
這位大大是最少15字,低於15字應該無法回

謝謝你,我有發現好像是這樣沒錯哦! 所以還有打一些廢話,哈哈哈

超級菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 08:04

樓主的疑問,的確回覆文章最少要十幾個字才能回覆哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-3 08:20

HTC10 4月15日才發售   樓主居然宣稱4月2購買到   可見真是個有力人士...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應