產品討論
瀏覽 : 20833

[已解決] M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

御翊2016-7-2 23:55

請問板上的大大們有解決的方法能告訴我一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 00:14

以下網址是先前版友發文和你一樣的問題,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/cha ... %3Dtag%26typeid%3D8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

御翊2016-7-3 00:26

謝佐彥 發表於 2016-7-3 00:14
以下網址是先前版友發文和你一樣的問題,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/cha .. ...

那篇…都是私訊,沒看到解決方法阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 00:45

御翊 發表於 2016-7-3 00:26
那篇…都是私訊,沒看到解決方法阿

那就是等站務人員看是否可聯繫來私訊您啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922016-7-3 00:46

聽說是"HTC聲控操作"app更新出問題的,現在Play Store有放更新版的app了,
更新後應該可以解決相機問題
我的是超卡變成正常順了

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

御翊2016-7-3 00:56

alvin322592 發表於 2016-7-3 00:46
聽說是"HTC聲控操作"app更新出問題的,現在Play Store有放更新版的app了,
更新後應該可以解決相機問題
我 ...

已經是最新版本…一樣打不開,因該不是這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 07:44

HTC聲控操作有先卸載清除內容後再重新下載嗎?您可以現在試試看能否改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

御翊2016-7-3 07:49

Rong 發表於 2016-7-3 07:44
HTC聲控操作有先卸載清除內容後再重新下載嗎?您可以現在試試看能否改善。 ...

用過了…,還是沒辦法打開相機…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 07:55

御翊 發表於 2016-7-3 07:49
用過了…,還是沒辦法打開相機…

那就看看又沒附設維修部的專賣店檢修看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 07:58

Rong 發表於 2016-7-3 07:55
那就看看又沒附設維修部的專賣店檢修看看吧。

若是恢復還原設定呢?

不然還要私訊處理,還不如專賣店檢測檢修看看,但是過保就GG啦~

檢舉 回應