哈拉閒聊
瀏覽 : 3766

[分享] 中花最新電信方案105.7.1~8.31

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-3 00:29

6月30日時因舊約到期  所以去了電信公司  櫃員告訴我當天方案為最後一天  如要購機綁約要盡快!通常聽到會很高興  表示又有要降價了!立刻說  沒關係  不過去神腦櫃台問  10的金色缺貨  現貨的有紅(剛到貨7/1開賣)及黑色  其他都要等

結果今天又跑去  10及A9價格不變  M9+在版面上已消失  以銷售端而言  目錄中的高、中、入門款的手機已很齊全  只是看預算及選擇了! 以7/1的新目錄而言  大4G綁約方案中變動只有X9在1298元級降了1000元  其他均不變  變動幅度之......小  歷來罕見  還讓我對的眼花!  有需要的大大可參考下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匠狐2016-7-3 09:22

這兩天我也在看這次綁約的價錢

但是吃到飽的費用不怎麼漂亮

個人算起來覺得25GB那個方案比較合理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-3 15:49

匠狐 發表於 2016-7-3 09:22
這兩天我也在看這次綁約的價錢

但是吃到飽的費用不怎麼漂亮

我是辦它網路吃到飽(大4G)方案  原價13XX  現網內通話免費  網外65分  市話也65分  收1199元  25G是甚麼?  此份DM是購機方案。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-7-3 16:47

再去其他門市看咩

在HTC專賣店也可搭配服務,比較後最經濟實惠

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-3 16:49

chusy 發表於 2016-7-3 16:47
再去其他門市看咩

在HTC專賣店也可搭配服務,比較後最經濟實惠

若是要購機  還是要去中花電信  因為有購機優惠 直接依年資減錢  HTC專賣店  無法查到  我問過了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 17:32

這個月到2016/08/31 23:59止,中華電信的促銷還不錯, 購買指定機種,上網登錄外盒「刮刮券序號」與購買的「機器商品序號(IMEI及S/N)」,還可得到限量HTC x MAYDAY搖滾郵差包,大家要趕緊把握機會啊! 其餘優惠如下列網址所示
http://www.htc.com/tw/2016mayday-cht/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-3 18:30

謝佐彥 發表於 2016-7-3 17:32
這個月到2016/08/31 23:59止,中華電信的促銷還不錯, 購買指定機種,上網登錄外盒「刮刮券序號」與購買的「 ...

版上有大大宣佈此消息沒附圖,我的正好補上!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匠狐2016-7-4 12:51

raypan888 發表於 2016-7-3 15:49
我是辦它網路吃到飽(大4G)方案  原價13XX  現網內通話免費  網外65分  市話也65分  收1199元  25G是甚麼? ...

emome上面寫的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-4 13:15

我是綁1年  現在不購機  繳11**和大大看的級距一樣!大大購機有點差別  其實之前也認真看了一下10的換機  可是算了算沒比較便宜  就先觀望!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匠狐2016-7-4 16:02

也是啦

現在還在想說我的蝴蝶2還好好的

換HTC 10又有點浪費了

所以只能上來跟大家討論分享

檢舉 回應