產品討論
瀏覽 : 2598

[問題] 蝴蝶3一直自動重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

Lauren07062016-7-3 04:22

最近我的蝴蝶3會不定期自動重開機

爬了文做了電池測試

從99%經過一小時到92%

看似正常但測試完馬上自動開機

並且顯示電力剩餘1%

而且現在只要沒有插著電使用

不管還有多少電力

連續使用一段時間(不超過一小時)

就會發生重開機

還有幾次直接恢復原廠設定

超級困擾的

不知道有其他人有相同的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 04:35

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 04:36

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren07062016-7-3 04:41

忘了補充

除了上述問題

相機的錄影功能也無法正常使用

只開啟沒多久就會顯示手機過熱無法錄製影片

重開機也是一樣狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 07:38

看起來好像晶片或是基板有損耗哦,送檢送修看看,還是保固內嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-7-3 08:35

建議送原廠檢測,個人覺的應該是電池問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-3 08:55

主機版或電池損壞可能出現這樣的現象  用戶無法自行處理    只能送修  
還好目前B3都是在保固內的  應該沒有維修費與運費問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-3 20:17

這個問題蠻像5#和7#大大提供的資訊,建議送修檢查。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-3 21:31

可能是基板元件損耗的可能性,送修看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-4 09:23

建議送原廠檢修吧
個人覺得不是電池就是基板的問題

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應