產品討論
瀏覽 : 8170

[分享] E9+其實也有優點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

老米蟲2016-7-3 09:03

雖然我在前一帖提出E9+的6項缺點,但其實這個手機也是有優點的。

1) 雙卡雙4G : 像我常往來大陸的工程師,在跟台灣連絡就要用line比較多,用E9+可以插台灣sim card + 聯通sim card,網路切換不影響line的使用,也不用帶2支手機。

2) 拍照尚可 : 以這個價位的手機,拍照算是很不錯了。

3) 待機尚可 : 可能是Android的問題,大部分手機我都撐不到1天,這支可以用足1天。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-3 10:04

出國旅遊可以再放一張sim卡沒錯,不用取下原sim卡另外保存是E9+的一大優點。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-3 11:24

E9+的優點就是螢幕大,拍照很不錯不輸M9,因為是同一組照相模組。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-3 14:08

嗯,雙卡的優點就是帶一支手機出門,但雙卡另個缺點也是比單卡耗電,就看如何取捨了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-3 14:12

hsiang1213 發表於 2016-7-3 14:08
嗯,雙卡的優點就是帶一支手機出門,但雙卡另個缺點也是比單卡耗電,就看如何取捨了~ ...

耗電?不會耶,我覺得比之前的LG gpro省電。可能是我一次只開一張sim card的原因吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-3 17:02

還算不錯的分享,總是有適合好與不好的差異感,習慣後就能感受它的好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-3 21:28

請問一下如果一個門號開分享,手機會不會很容易當,我朋友拿台灣之星粉享,手機變的很容易當機!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-3 22:10

+1     (3) 待機尚可 : 可能是Android的問題,大部分手機我都撐不到1天,這支可以用足1天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-3 22:45

alexlee0219 發表於 2016-7-3 21:28
請問一下如果一個門號開分享,手機會不會很容易當,我朋友拿台灣之星粉享,手機變的很容易當機!
...

不會哦…沒當過…要先看你朋友手機是否裝了很多怪怪程式。我因為Root不了,所以沒裝怪程式。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-4 01:56

也是看上雙卡所以買了,
但是它並不是雙4G,只有一個是。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應