產品討論
瀏覽 : 8314

[分享] E9+其實也有優點

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-4 13:57

ONE系列優異的雙喇叭 ~ 效果不錯的5.5吋2K螢幕 ~ 自拍超強的ULTRAPIXEL前鏡頭 ~ 方便的雙卡雙待(4G+2G) ~
只有1A的慢速充電 ~ 效能不佳的MTK soc ~ 調教無力的2000萬主鏡頭 ~
當孝親機ok啦

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-4 19:43

老米蟲 發表於 2016-7-4 06:23
E9+是雙4G的手機沒錯呀,我一直在用的。是我沒看懂你的內容嗎?

像我在兩個國家都用四G,
就後悔了,
二G台越來越少,
只好拔出芯卡換位置。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-4 20:10

jasonhsubkk 發表於 2016-7-4 19:43
像我在兩個國家都用四G,
就後悔了,
二G台越來越少,

E9+可以用,不過我只開要用的那個卡,以免誤按。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-5 02:31

老米蟲 發表於 2016-7-4 20:10
E9+可以用,不過我只開要用的那個卡,以免誤按。

兩個卡槽只有一個是4G,
所以必須換卡槽。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-6 00:45

jasonhsubkk 發表於 2016-7-5 02:31
所以必須換卡槽。

可能我誤解你的意思了。我的卡1放中華電信的4G卡,

卡2放大陸中國聯通的4G卡。

在台灣就關掉卡2,在大陸就關掉卡1(現在正是這樣上線)

用起來沒問題,不用把sim卡換卡槽。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-6 02:23

老米蟲 發表於 2016-7-6 00:45
可能我誤解你的意思了。我的卡1放中華電信的4G卡,

卡2放大陸中國聯通的4G卡。

卡一裝4G卡二就得找二G卡
兩個都是4G,只有拆開對調位置,過時的2G台也慢慢收了,2G要被淘汰了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-6 07:12

jasonhsubkk 發表於 2016-7-6 02:23
卡一裝4G卡二就得找二G卡
兩個都是4G,只有拆開對調位置,過時的2G台也慢慢收了,2G要被淘汰了。
...

那我確定您弄錯了。E9+可以直接切換。

你看我的卡2有支援,而且正在用卡2上網回您的文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 08:07

E9+ 算是雙卡機中的旗艦機一ˊ支

只要不出狀況的話                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 08:10

jasonhsubkk 發表於 2016-7-5 02:31
所以必須換卡槽。

不用換

可以手動變更Sim卡 收訊頻率                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒝蒝兒2016-7-6 11:02

用久了就非常非常卡~~~~~~~~~~~~~而且開程式時常當機~~~

嗨:)
檢舉 回應