綜合討論
瀏覽 : 2657

[已解決] 有關於HTC VIP APP 卡別問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-7-3 12:27

因之前手機無法充電送修,在過了一個禮拜之後,HTC 維修部門送一支新機給我,所以重新下載APP程式,因之前買的手機HTC 10 那時候下載APP是卡別是黑卡,
之後因是新機,IMEI 跟 S/N 不一樣,卡別變為普卡,想問說 如果以後保固內有問題 是否享有之前黑卡的權益?還是說只有普卡的權益呢? 感謝~

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-7-3 12:42

我也是原本是紅卡送修回來便普卡
我打去問的結果是他們是認當初買手機的那支手機
不過不知道他們認的是Imei還是其他.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-3 13:02

大大,看到你這篇我才驚覺去查了一下

我也是在專賣店買的

然後之前送修後就變成普卡....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-3 15:07

這麼說來感覺還真是不太合理,因為黑卡有一些紅普卡不具有的功能

比方15個月內都可以去領一份專賣店尊爵禮物

可以報名特定晚宴活動之類

這在htc停發實體黑卡,全部採用app虛擬卡後,影響會更明顯,應該要有送修配套措施耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-3 15:44

xie0970 發表於 2016-7-3 13:02
大大,看到你這篇我才驚覺去查了一下

我也是在專賣店買的

你如果是2015/03買的首批M9,如今15個月到了自動轉普卡無誤哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-3 16:02

Btoyang 發表於 2016-7-3 15:44
你如果是2015/03買的首批M9,如今15個月到了自動轉普卡無誤哦

不對吧?

黑卡有15個月保固   保固期間應該都是黑卡

所以就算你是去年三月買  15個月應該會到今年九月十月

現在才七月....

或許這狀況會不會是因為送修就失去保固?  所以卡別才有差別呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-3 16:06

xie0970 發表於 2016-7-3 16:02
不對吧?

黑卡有15個月保固   保固期間應該都是黑卡

M9 2015/03/16上市

搶先買

15個月

2016/06/16到期吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-3 16:26

Btoyang 發表於 2016-7-3 16:06
M9 2015/03/16上市

搶先買

對耶XDDDDD
我去補算數XDDD

奇怪  我怎麼會算成到 九月???

啊啊啊  我我我  算成一年後又加半年= =

感謝解惑

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-3 16:35

xie0970 發表於 2016-7-3 16:26
對耶XDDDDD
我去補算數XDDD

所以你的M9確實是上市第一時間購買的囉   果然鐵粉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-3 16:47

Btoyang 發表於 2016-7-3 16:35
所以你的M9確實是上市第一時間購買的囉   果然鐵粉

哈哈哈  那時候用G3  不習慣  還是習慣HTC

所以就剛好買M9                                                         

檢舉 回應