哈拉閒聊
瀏覽 : 5853

[分享] 真想搭訕上這公共汽車(⊙_⊙)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-3 14:03

公共汽車   好久沒搭乘了

已經不知道現在車票要多少

超可愛   

好多萌萌毛娃娃啊(*^o^*)

有人知道這是那條路線(號)

開車經過順手拍     無法看到公司車號誌

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-7-3 16:42

好萌的公共汽車,
我也想搭這種可愛公車!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-3 16:56

這台公車真的好可愛喔~應該是司機個人的喜好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-3 17:16

哇,這是女生跟小孩的專車嗎?有夠可愛的^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 17:56

哈雷大,你拍到的這台萌萌毛娃娃公車和以下網址的公車,看來是小巫見大巫吧! 呵呵!
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150324/580035/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 06:53

江瑾 發表於 2016-7-3 16:42
好萌的公共汽車,
我也想搭這種可愛公車!

在台北市  

等我下次在遇見  在好好看一下是幾號公車

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 06:57

謝佐彥 發表於 2016-7-3 17:56
哈雷大,你拍到的這台萌萌毛娃娃公車和以下網址的公車,看來是小巫見大巫吧! 呵呵!
http://www.appleda ...

還在想哈雷大看到的公車,之前有看過新聞多謝謝大的新聞連結分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 07:08

Tsai Mien 發表於 2016-7-3 16:56
這台公車真的好可愛喔~應該是司機個人的喜好

等下次遇見

在來搭看看       (*^o^*)研究一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 07:10

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-3 17:16
哇,這是女生跟小孩的專車嗎?有夠可愛的^^

是啊

如果和女生搭這公車    應該要準備大失血了

下車後要買娃娃送她

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 07:13

謝佐彥 發表於 2016-7-3 17:56
http://www.appleda ...

兩台有差(^__^)    我這台至少在台北遇見

還有機會搭乘到               

檢舉 回應