站務回報
瀏覽 : 8474

[已解決] 今年論壇沒有週年慶?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 00:38

chunping 發表於 2016-7-4 00:30
《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》這是HTC M10的推廣活動,跟周年慶活動應該沒相關。
...

是這樣沒錯喔 大家也都在期待至少要有去年周年慶時的特價兌換活動
本文章最後由( Tata )於 2016-7-5 01:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 00:38

chunping 發表於 2016-7-4 00:30
《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》這是HTC M10的推廣活動,跟周年慶活動應該沒相關。
...

是這樣沒錯喔 大家也都在期待至少要有去年周年慶時的特價兌換活動
本文章最後由( Tata )於 2016-7-5 01:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 00:43

vayeate0309 發表於 2016-7-3 23:36
《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》  這算不算周年慶的活動啊~

這個當然不是週年慶的活動,是HTC 10的活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-4 01:10

Btoyang 發表於 2016-7-3 19:25
看站方有沒有準備足夠的禮品應對兌換高峰潮囉

可能要接近月底才知道!希望兌換中心有新的東西上架!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-4 09:38

我也在等+1                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-4 10:49

原來論壇還會有週年慶,那也要多存些h幣在大特價時到兌換中心兌換。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-4 16:25

我有特地去查去年週年慶的訊息,發現那時是7/1就有預告整個月的活動了,但現在已7/4還沒有,可能和去年就不同了吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-16 10:53

我們的週年慶,就是h幣消失,什麼都不能換

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應