綜合討論
瀏覽 : 5208

[已解決] HTC 尊爵VIP

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-3 17:59

如題…請問大家,VIP期限跟購機保固期限不一樣的嗎?htc10是4/23買的,VIP的期限只到2017/7月,專賣店購機保固不是2年嗎?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-7-3 18:09

B927 發表於 2016-7-3 18:05
請問一下專賣店購機,保固是2年…沒記錯吧?

專賣店購機是指" 指定機種 ",才有保固是2年, 不是所有機種都是保固2年喔!
http://www.htc.com/tw/201601vip-event/

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 18:09

專賣店購機是指" 指定機種 ",才有保固是2年, 不是所有機種都是保固2年喔!
http://www.htc.com/tw/201601vip-event/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-3 18:03

VIP歸VIP,保固歸保固,本來就不一樣喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 18:04

尊爵 VIP - 自HTC專賣店購買之手機,2014/9/2以後起算,效期:購機後15個月,之後轉為VIP普卡,效期15個月 , 以下圖示可提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/vip/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-3 18:05

蒼月 發表於 2016-7-3 18:03
VIP歸VIP,保固歸保固,本來就不一樣喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-3 18:06

VIP卡是15個月有效期限

保固是兩年

你的VIP 是 4/23  5/23 6/23 7/23.....15個月就是 2017年7月沒錯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-3 18:07

VIP為15個月 保固為15+9=24個月~~~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-3 18:09

沒錯,但有限定機種,如果保固有疑問就打給你當初購買的專賣店詢問,他們能比較明確的告訴你到何時

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-3 18:09

xie0970 發表於 2016-7-3 18:06
VIP卡是15個月有效期限

保固是兩年

我一時沒搞清楚,謝謝大大確認喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-3 18:11

蒼月 發表於 2016-7-3 18:09
沒錯,但有限定機種,如果保固有疑問就打給你當初購買的專賣店詢問,他們能比較明確的告訴你到何時
...

謝謝大大的回覆,只是想了解一下

檢舉 回應