產品討論
瀏覽 : 5907

[已解決] HTC 10螢幕這樣正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

pinjia2016-7-3 18:44

6/22續約滿心期待迎接了手機

回家移轉資料後完充電發現螢幕出現線條

原本以為只是錯覺

繼續使用了兩三天還是決定送電信請他們幫忙送新機

之後6/26請電信送新機

6/28簡訊通知可以去拿手機了

所以我一下班就衝去電信取貨,發現很有誠意的換一隻全新的手機給我

結果使用到了第二天畫面又出現線條

這次連使用的時候也會出現

我都不知道我該用什麼心情去面對手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-3 18:47

先把手機重置不要轉移舊手機的資料看看,感覺可能是不相容的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-3 18:54

這還是很特別,害得我也檢查看一下自己的手機,ˊ餓這個現象以前使用索尼跟三星有過這樣,還說是面版本身是如此是正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-3 19:18

蒼月 發表於 2016-7-3 18:47
先把手機重置不要轉移舊手機的資料看看,感覺可能是不相容的問題

有喔!第一次送新機完我沒有移轉舊資料的正常使用,所以沒有不相容的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-3 19:21

MAYMAY 發表於 2016-7-3 18:54
這還是很特別,害得我也檢查看一下自己的手機,ˊ餓這個現象以前使用索尼跟三星有過這樣,還說是面版本身是 ...

第一次送新機的時候工程師怎麼測也測不出來,是電信人員問我有沒有照片可以佐證,我傳照片佐證後立馬換一隻新機。今天決定再送一次新機回去試試

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-3 19:21

樓主  HTC專賣店跟比較大的中華神腦門市  遠傳  台哥  都會有HTC10的試用機
你可以去看看試用機螢幕是否也有此特性喔   

由於我本身沒有HTC10  也無法代為確認

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-3 19:45

感覺不是正常的,你去電信商可以拿展示機比較看看啊!如果展示機沒有這現象,你就當場請他們再檢測,換新!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-7-3 19:47

那是螢幕觸控的排線,不用太過擔心~
正常都會有的~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-3 19:50

pinjia 發表於 2016-7-3 19:21
第一次送新機的時候工程師怎麼測也測不出來,是電信人員問我有沒有照片可以佐證,我傳照片佐證後立馬換 ...

還好有七天鑑賞期可以換新機的權益要把握哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-7-3 20:42

你的手機螢幕兩隻都沒問題 我的M9也有螢幕排線 請參閱傳送門.

PS:選我最正解^O^

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應