產品討論
瀏覽 : 5841

[分享] HTC 10 初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

wenhui2016-7-3 21:29

今天去了高雄夢時代的HTC專賣店,當然要來體驗一下HTC最火紅的10囉!

HTC 10就擺在最外面,剛好沒人,就靠上前去囉!

第一眼看到HTC 10,在旁邊的表弟馬上說:「這不是三星的嗎?」聽完立馬澄清,這臺真的是HTC 10啦!!!不過不得不說,這形狀的指紋辨識區已經很有三星味兒,再加上正面也看不見任何LOGO,會誤認成三星的手機也是情有可原...

不過正面前置鏡頭個人並不會覺得很大很突兀,沒有像別人說的那麼誇張,可能我沒有一直看吧…(不過EYE那種真的是很大啊!)可是感應器的位置倒是真的可以改一下,跟聽筒同一排應該比較好看。

再來隨便滑了滑,到九宮格裡面所有應用程式也是有到第二頁的,以為輕量化之後應該不多APP的,像家裡的816清除資料+停用之後一頁剛好綽綽有餘。

然後......相機開啟速度真的是比M8快太多啦!!!在旁邊對比非常明顯啊!已經是幾秒的差別了...近距離對焦有了雷射對焦的加持速度也快了,以後如果能有UltraPixel+相位對焦的方案會更棒!但新加入的Motion Launch手勢ㄧ向下連滑兩下啟動相機的速度沒有想像中的快,不知道是不是因為展示機的關係,不過應該有比M8的橫向拿起點按音量鍵快了,但是M8啟動相機的姿勢比較好,剛好就是準備拍照的姿勢。

背面最引人注目的就是超寬大切邊啦~這麼做的確很有辨識度,有種豪邁奔放之感,但是不得不說,還是比較喜歡之前旗艦的那種細緻感、精品的感覺,就算拿了M8這麼久,拆開保護殼還是有相同感覺~(*˘︶˘*)

可能歸功於背面切邊的關係,拿上手更好掌握~~~

在閃光燈下的雷射對焦拍照時一直遮到,就像M8橫拿會遮到景深鏡頭一樣...過一陣子應該就會習慣了。

現場似乎沒紅色好可惜﹏﹏

同場加映

躺在玻璃櫃裡的ㄧHTC VIVE

謝謝觀賞ヾ(*´∀`*)ノ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-3 21:34

展示商品還不錯,可惜不是夕光紅。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-3 23:12

黃仁 發表於 2016-7-3 21:34
展示商品還不錯,可惜不是夕光紅。

我也想看夕光紅實機......看照片覺得還不錯看ㄟ~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 00:19

蠻不錯的,沒有人是獨享體驗的最佳時刻哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 00:21

wenhui 發表於 2016-7-3 23:12
我也想看夕光紅實機......看照片覺得還不錯看ㄟ~

夕光紅實機要看到展示機應該不是很容易,除非剛好有人交機開箱檢查,不然實體店面能看到展示機是很難的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 07:53

台北這有可以看見 夕光紅     還能實際操作               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-4 08:57

10 的實機真的很漂亮喔,感覺非常亮眼,算是不錯的產品喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kimchase2016-7-4 09:49

昨天去種花電信續約半了一隻htc 10 夕光紅手機,順便買了玻璃保護貼請店員幫忙貼上,但是店員貼了2張保護貼手機螢幕左側都會浮起1/5螢幕大小的白線無法服貼,想說是滿版保護貼的問題,後來去別家試試其他牌子的保護貼,但是不管滿版的還是非滿版的玻璃保護貼皆相同情形。之後去HTC專賣店詢問,店員試了一張非滿版的保護貼說,這隻公差太大,你可以去購機地點請他換一隻。我;公差太大又看不出來能換嗎? 店員表示:這應該可以算外觀上的問題,七天內都可以跟換。立刻跑回種花電信跟店員告知可否換新機,店員也不知道可否跟換,因為外觀上根本看不出來有問題,但是最後還是基於客戶至上,讓我換新的(這店員妹妹真好)。但是因為假日,所以無法立刻調到貨,需要3-5個工作天,期待下ㄧ隻會更好......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-4 09:56

美好的初體驗之後應該很快就會把htc10帶回家了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-4 10:45

HTC 10 把玩太久會想帶回家,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應