產品討論
瀏覽 : 5946

[分享] HTC 10 初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 11:54

Rong 發表於 2016-7-4 00:21
夕光紅實機要看到展示機應該不是很容易,除非剛好有人交機開箱檢查,不然實體店面能看到展示機是很難的。 ...

可能是因為夕光紅貨比較少的關係吧我猜~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 11:57

daniels 發表於 2016-7-4 10:45
HTC 10 把玩太久會想帶回家,謝謝大大分享b^^

真的欸~尤其是相機和指紋辨識對我來說都很新鮮,還好手邊M8依然有魅力^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 11:59

Rong 發表於 2016-7-4 00:19
蠻不錯的,沒有人是獨享體驗的最佳時刻哦!

嗯啊~不過另外一臺在旁邊的10被一群小屁孩操練...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 12:01

哈雷 發表於 2016-7-4 07:53
台北這有可以看見 夕光紅     還能實際操作

哇好好哦~那裡好像都是星光銀比較多...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 12:03

faneric 發表於 2016-7-4 08:57
10 的實機真的很漂亮喔,感覺非常亮眼,算是不錯的產品喔。

嘿ㄚ背面切邊拿在手上應該很醒目哦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 12:07

kimchase 發表於 2016-7-4 09:49
昨天去種花電信續約半了一隻htc 10 夕光紅手機,順便買了玻璃保護貼請店員幫忙貼上,但是店員貼了2張保護貼 ...

螢幕公差沒仔細看根本不會發現ㄚ~還好貼保護貼時有發現問題,祝大大換到無暇的10^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 12:11

buster5566 發表於 2016-7-4 09:56
美好的初體驗之後應該很快就會把htc10帶回家了。

還好HTC 10的正面不合我胃口,不用動用小朋友帶回家~(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-4 20:04

wenhui 發表於 2016-7-3 23:12
我也想看夕光紅實機......看照片覺得還不錯看ㄟ~

數量不多,展示機的機會不大吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 20:09

黃仁 發表於 2016-7-4 20:04
數量不多,展示機的機會不大吧。

有人分享在其他地區有夕光紅展示機,只能看運氣了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-4 20:39

wenhui 發表於 2016-7-4 20:09
有人分享在其他地區有夕光紅展示機,只能看運氣了...

那也是那地區專賣店肯上架夕光紅來展示,不是每家都有這樣的可能性哦。

檢舉 回應