產品討論
瀏覽 : 5951

[分享] HTC 10 初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 21:33

黃仁 發表於 2016-7-4 20:39
那也是那地區專賣店肯上架夕光紅來展示,不是每家都有這樣的可能性哦。
...

去大型一點的應該比較有機會哦~            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-4 21:44

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 07:38

wenhui 發表於 2016-7-4 11:54
可能是因為夕光紅貨比較少的關係吧我猜~

夕光紅本身就供貨不多,除非哪家店心臟很大就會有展示機,不然就是店員本身的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 07:40

wenhui 發表於 2016-7-4 11:59
嗯啊~不過另外一臺在旁邊的10被一群小屁孩操練...

展示體驗機嗎,一定是這樣的。              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 08:07

kimchase 發表於 2016-7-4 09:49
昨天去種花電信續約半了一隻htc 10 夕光紅手機,順便買了玻璃保護貼請店員幫忙貼上,但是店員貼了2張保護貼 ...

那大大真的遇到算是還不錯的銷售人員,也祝您下一隻所拿到的新手機,能夠外觀完美無缺,功能上也都使用正常喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 08:13

這個月HTC 10的促銷優惠真的算是很殺,稍微把持不注,真的就會讓HTC 10,被您給買回家啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 08:50

wenhui 發表於 2016-7-4 12:01
哇好好哦~那裡好像都是星光銀比較多...

小通路 一開始都是銀色展示   

較大型的都會擺上兩支給客人體驗                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 11:11

哈雷 發表於 2016-7-5 08:50
小通路 一開始都是銀色展示   

較大型的都會擺上兩支給客人體驗                              

那邊好像也是兩支~只是顏色都一樣,不過我是沒有看清楚啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 11:28

謝佐彥 發表於 2016-7-5 08:13
這個月HTC 10的促銷優惠真的算是很殺,稍微把持不注,真的就會讓HTC 10,被您給買回家啦! ...

不行啦~我已經決定要撐久一點了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 11:38

Rong 發表於 2016-7-5 07:40
展示體驗機嗎,一定是這樣的。

之前都是APPLE那邊很多人,感覺現在HTC人也變多了!

檢舉 回應