產品討論
瀏覽 : 5952

[分享] HTC 10 初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-5 13:59

wenhui 發表於 2016-7-4 21:33
去大型一點的應該比較有機會哦~

最快的看看您周圍的朋友或是親人有人剛好換新機就不用找了。
其實內容都是一樣的,外觀不同罷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 17:51

黃仁 發表於 2016-7-5 13:59
最快的看看您周圍的朋友或是親人有人剛好換新機就不用找了。
其實內容都是一樣的,外觀不同罷了。
...

都沒人換10(〒︿〒)  不過能摸到10就很滿意了^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-5 18:53

htc10真的很不錯,去專賣店把玩時,都不想鬆開手了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 18:57

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-5 18:53
htc10真的很不錯,去專賣店把玩時,都不想鬆開手了^^

很好握ㄚ~小心再不鬆手就握回家了^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 08:58

wenhui 發表於 2016-7-5 11:11
那邊好像也是兩支~只是顏色都一樣,不過我是沒有看清楚啦~

台北機會  換色較大                         店員也會有自己買可以借摸

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-6 09:20

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 12:45

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-6 09:20
美好的HTC 10初體驗,
謝謝分享!

不客氣(^__^)  有機會也可以去體驗哦~
本文章最後由( wenhui )於 2016-7-6 12:46 編輯

檢舉 回應