產品討論
瀏覽 : 2134

[問題] 手機拍照有亮點?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC相機

我是謝宛真2016-7-3 22:12

手機只要拍到光線強的

就會出現像破洞一樣的亮點

我有擦過鏡頭也是這樣

我是htcM9

有人一樣這狀況嗎?

該是送修了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-3 22:21

版大這應該是光斑 可以參考這文章的說明 http://judelaw.pixnet.net/blog/post/30700688--%5B%E8%81%8A%E6%94%9D%E5%BD%B118%5D-%E7%85%A7%E7%89%87%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%85%89%E6%96%91%E6%98%AF%E4%BB%80%E9%BA%BC-%E8%AA%8D%E8%AD%98%E9%AC%BC%E5%BD%B1

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 22:42

這還真是要送修,可能是脫膜?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-3 23:10

我的也會耶,有時感覺很酷但有時又覺得怪怪的

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-3 23:13

之前我的M9+是有黑點,還兩點咧= =
結果只有送修一途....Orz

如果每次拍或綠影點都在同樣的位置,送修吧!
若不是每次都有或位置都不同或逆光拍才有,拍攝角度的問題!
本文章最後由( iahsien )於 2016-7-3 23:14 編輯

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 00:18

Huang-Yang 發表於 2016-7-3 23:10
我的也會耶,有時感覺很酷但有時又覺得怪怪的

蛤,這樣不會怪怪的嗎?有亮點或是黑點...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 08:01

M9應該還在保固期內??..                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-4 21:46

樓主可以去門市給客服看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-28 09:31

拍照時一定會有困擾,還是送修比較妥當。

檢舉 回應