綜合討論
瀏覽 : 1604

[分享] 登碧山巖觀看小台北!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-3 23:19

最近早上都天氣很好,到下午都在下午後雷陣雨,所以為了拍出好照片,也只得早起出門了!

今天來到碧山巖的開漳聖王廟,位置為台北市內湖區碧山路24號碧山之尖峰,而碧山巖俯臨台北盆地,白天站在廟前平台,可見蜿蜒的淡水河,近處可見鯉魚山、牌樓外左側為白石湖吊橋。山腳下的梯田和金龍寺全景。夜晚眺望台北盆地,臺北101大樓、圓山大飯店及臺北松山機場觸目可及,車陣川流不息;另可眺望南港、台北東區的夜景。碧山巖的旁邊有石階步道直通忠勇山山頂,山頂是一個小公園,平日均有許多居民在此運動遊憩。(參考資料:維基百科)

不囉嗦,下方就分享幾張我現役使用的M8照片。

最喜歡這張的取景

180度視野

謝謝觀看~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-3 23:25

我的地盤(誤
我家住在山下附近 哈
從小都是去那邊拜拜 看風景
有時候等不到公車就走下山
是內湖人的好地方~~

今年靠近碧山巖的地方
也抵不過超級寒流襲擊 下了霰
應該還是頭一次看到XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-3 23:41

只有高中去過一次,已很久沒去過!!
要找時間在去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-4 00:29

感謝大大的分享,很漂亮的風景耶~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-4 06:17

謝謝分享,風景漂亮喔…有時間應該多往外面走走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-7-4 08:22

雲的感覺不錯~
聽說這裡也有登山步道,之前就想去走走,但搞不清楚該從哪邊上去…

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應