站務回報
瀏覽 : 5445

[建議] 自己的HTC自己救!!為我們的建議及意見而發聲!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-7-3 23:42

關於這篇文呢,我覺得它的功用,就是要叫醒沉睡中的HTC,別再活在自己的世界了!!身為HTC粉絲的一分子,從小到大看著HTC的興衰,心中不免有些哀悼與嘆息;而人家說:旁觀者清當局者迷,如果HTC想重回手機的市場,那麼你們的CEO必定要聽聽消費者們的看法與分析,再進一步做決策,別再一意孤行,雖然說這論壇看起來好像是民與官之間溝通的一個橋樑,但大家給你們建議,HTC高層們應該給個回應吧,這樣感覺就像是我們拿我們的熱臉,去貼你們HTC的冷屁股一樣,自己在那邊自己講的很爽,阿高層們卻連看都不看個一眼;所以,我覺得現在論壇的各位管理員,是時候開個版,彙整大家的建議了,好讓你們自己的人能夠了解並吸收消費者們對HTC的產品、服務、政策等不滿之所提出的建議及分析,這才是論壇的功用,可不是嗎?

這論壇並不只是單純的拿來做廣告宣傳、心得分享而已,如果只有這樣,個人認為這不僅是勞民傷財,HTC得到的卻只有固住樁腳那微微的益處罷了,卻越來越得不到一班消費者的認同,大家想想,會來逛論壇的大部分都馬是鐵粉而已啊,一班的普羅大眾會閒閒沒事跑進來嗎?也因為大部分都是鐵粉,所以我們更像一家人,那麼我們是不是應該敞開心胸,把想說的都說出來,高層們也不要覺得這很丟臉,畢竟了解失敗並改正過錯,才能更上一層樓啊,所以這論壇應該修正一下未來發展的方向,我大概分了四塊:

如果你想當個宰相給君王建議的,就到建議版去,而建議版應該分項,相信這樣HTC會比較方便統整意見。

如果你想當個回報員,回報說產品部份哪裡出問題或那裡有瑕疵的,就到產品回報區,一樣分門別類,讓大家好做事。

如果你相當隻飛鴿,傳遞各式各樣有關科技方面的資訊的話,就到綜合討論區吧。

如果你是HTC的人的話,就開個產品宣傳區之類的吧。至於什麼新鮮事那塊,就併在一起吧!

至於我對HTC的建議呢?我覺得阿如果HTC真的了解到這論壇的用處後,開了個建議版之類的話呢,我們再來說吧,畢竟現在講了一大串,說不定站長大大們連看都沒看也說不定啊......目前的這一切還像是一個烏托邦的世界,希望各位站長大大們能夠化理想為現實,幫幫那些決策的大老吧!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-3 23:48

恩...也許這是個好想法
但...就算是站長 甚至是各個管理員
能跟高層提意見的機會就很渺茫了
更別說是高層會來看論壇了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-4 00:32

我也希望HTC能夠越來越好~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-4 01:55

我對HTC論壇的功能看法只有當新手們有使用上問題,能幫忙解決問題是一大樂事。或是有人希望給意見時給點建議。至於給HTC意見就不抱期待了,光這篇Android 6.0列表,三千多人留言,四萬多人瀏覽,卻沒有任何一個可以真正回答的人說句話,只能任由大家發毒誓,再也不買HTC MTK旗艦機了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-7-4 06:14

有些人"單純"是為了使用當時贈送的1000H幣而來

像是我................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-4 07:28

以前在看到HTC手機的時候給我的感覺就很分明,旗艦機,高皆,中皆,低皆手機分的很清楚,但去年的m系列手機完全給人分不清楚哪些的手機是高皆哪些是旗艦哪些是中,低皆。用機海戰術,個人覺得只會把自己的品牌,品質打爛,還不如回到以前的時代,走精品路線,服務維修都很到位,想想現在的HTC我只能說把別家的壞習慣帶近來,把自己原來的好傳統給放棄了,以前我問同事,哪隻手機比較好用大家的直覺反應都是要不水果牌要不買HTC現在呢?

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-7-4 09:08

真的講的不錯,我也是從蝴蝶1,m8.到e9+,也算是鐵粉了,但是用了e9+,心情就超不爽,說真的以前在升級都很勤,不管大大小小升級,但現在連小問題都不解決,品質也爛到可以,USB孔會裂,也推說是人為,假如是人為,為什麼使用過的都是這種問題,不反求諸己,認錯道歉做賠償,只怪客人,如此公司會有希望,假如是個案,網路上不會那麼多客怨,希望這種爛機是最後一支了,HTC加油!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-7-4 10:32

已經對 hTC 死心了!
之前貼了對 hTC Sync 的建議與期待, 只有在 08/03/2015 少女心出來貼了個 "已轉達"- 不知是剛上任有
振作之心真的看版轉達回文, 還是菜鳥被凹來出聲一下, 至今都沒有任何的消息, 就快破冬了!

你對它越有期待, 可能受到的傷害就越大!

已經對 hTC 死心了!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-4 12:15

這間公司的做法一直都是獨來獨往的 ~ 別想太多了 ~給的建議要是會聽的話,就不會連旗艦機的該有的水準都拿不出來 ~看看HTC 10相機那精美的手動模式 ~ 參數設定只有2年前M8的水準 ~
sense APP精簡到根本省錢 ~ 建議開放下載也沒有 ~
強迫使用者改習慣 ~ 叫做控制權回歸給使用者 ~
重返榮耀?榮耀的威盛2.0還差不多,萬物遲早會被切割出來的,看著辦

本文章最後由( 123超人 )於 2016-7-4 12:18 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-7-4 12:23 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-4 13:20

老實說對HTC這家公司已經心寒了,好用東西一直砍掉,爛的東西一直留著,我買10是因為我不想買韓國機,但是我對10也不太滿意,sense砍掉,說什麼跟google合作,其實就是人才走光沒人了,所以走向原生,產品定位不明,價格偏高規格不完整,這些有用htc 的鐵粉都知道!

每次問題一再重複,規格始終給不足,這次的10也是有偷料,規格也是不太完整,但是比m9好多了,身邊的朋友幾乎不太用HTC,只剩下小弟在用,htc現在在國外銷售也是慘西西,有時真的覺得為何HTC都不知道,不要製造一種在國外好像賣的很好的假像,其實國外越來越少人在用!去年的a9跟今年的10並沒有賣的很好,上次有人就講m9其實賣的比10好!
本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-7-4 13:23 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應