綜合討論
瀏覽 : 12639

[分享] 帶RE出遊~~控土窯

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-4 00:21

印象中控土窯是小時候鄉下三合院才有控過,朋友邀約所以來回味一下
全程都是用RE拍的囉

集合出發先來自拍一下

到達地點毛小孩招財等不及也來自拍一下

先來控窯區

天氣熱再裡面也是燒石頭,也是汗狂流

在來拍一下

燒完工作人員來幫忙

燒完要來放食材和埋土

還蠻多的區的,大家都埋好再等,我們算晚的

等的時間來去農場別的地方逛逛
帶毛小孩來活力迷宮跑跑

還蠻大的,但是很容易就走完阿

在來自拍一下

還有玩水的地方,很多小孩在互射阿

隨處拍拍

樹上超多甲蟲,10幾隻以上有阿

釣蝦區

走道

附近一大片的種植物,不知道種啥?稻米嗎?

走廊

走道旁植物

小羊

帶毛小孩來初體驗!!看看羊

另外一區,羊是被關起來的

可愛動物區
不知道啥動物

鴨嗎還是??

青青草原,不過太陽太大,都沒人過來玩

等了3個小時時間差不多,要來開窯取食材

拿回餐桌開始拆

食材是自己準備,和農場租窯來控
準備了有竹筍雞和吳郭魚和地瓜,好好吃好入味,大家一下就嗑完了

雖然和小時候控土窯有點不一樣,但是農場還不錯玩,可以帶小孩來玩上半天阿,只是現在天氣好熱
活力健康農場
網址:http://www.powerfarm.com.tw/about1/about.htm
地址:桃園縣新屋鄉埔頂村7鄰33號

本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-4 10:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-4 00:33

感謝大大的分享,我都還沒試過耶…………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 00:46

興誠大,最後那一張才是亮點,好吃嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-4 08:41

謝謝興誠大分享,看起來整個場地很大,我對樹上甲虫比較有興趣,真的難得可以看到甲虫,而且還那麼大隻還不只一隻

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-4 08:47

空間夠大的農場園區很適合小朋友跟家中毛小孩來嘻跑奔鬧
興誠大可以分享一下這個控窯農場的資訊嗎?
感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-7-4 08:51

Re拍的超自然,連狗也會對鏡頭笑!

太厲害了!期待更多分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-4 09:43

Rong 發表於 2016-7-4 00:46
興誠大,最後那一張才是亮點,好吃嗎?

好吃阿!!當初是自己準備食材,有點擔心,但是控土窯出來都很入味,湯汁也超好喝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-4 10:08

真的我也是第一次看到那們多隻,再補一張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-4 10:09

e2000baby 發表於 2016-7-4 08:47
空間夠大的農場園區很適合小朋友跟家中毛小孩來嘻跑奔鬧
興誠大可以分享一下這個控窯農場的資訊嗎?
感謝

以分享囉
活力健康農場
http://www.powerfarm.com.tw/about1/about.htm

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-4 10:34

興誠 我有一個小小疑問XD
你待在那邊拍照 超級炎熱的夏天 搭配上非常兇猛的火勢
你不會熱嘛 哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應