產品討論
瀏覽 : 2123

[已解決] 下載的應用程式無法移動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Media Link HD

刑瘋2016-7-4 01:05

最近剛購入HTC 10 我知道手機本身的APP是無法移動到SD卡
但是我自己下載的APP卻無法移動到SD卡呢?  也爬文按照指示去做但是我到變更這兩個字無法選取變更
為什麼??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 01:09

並非所有的APP都支援移動到SD卡   要看那個APP的開發單位是否有給它移動到SD的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刑瘋2016-7-4 01:11

Tata 發表於 2016-7-4 01:09
並非所有的APP都支援移動到SD卡   要看那個APP的開發單位是否有給它移動到SD的功能
...

謝謝你,但是沒有別的方法了呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-7-4 03:47

您好,
請確認如下兩個步驟:

• SD 卡 是否已經與機身儲存融合;
  • 應用程式是否爲關鍵應用(例如:與chat相關的程式,爲了快速啓動和穩定性原因,這類程式是無法移動;帶有桌面widget的程式也是無法移動的;還有例如與系統相關的程式,例如HTC Boost+等)

如果仍然不能移動,則説明該應用不支持移動,也請不要通過其他方式强制移動,以免影響智慧型手機運行穩定。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 06:41

可以參考2#和4#大大的說明來參考,就是無法支援移動的問題說明。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 07:50

刑瘋 發表於 2016-7-4 01:11
謝謝你,但是沒有別的方法了呀?

沒有開放移動的就是不能移動了啊.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-4 21:49

如果沒開放應該真的是不能移動 或許刷機可以~~~~~~~~

檢舉 回應