產品討論
瀏覽 : 1508

[問題] 一直反回最前面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

劉炳南2016-7-4 07:36

我的手機好像是THC820

上去次更新後一直很多問題

一直在看網頁時會看到一半就跳回最前面或網頁的開頭,請問怎處理才可不會這樣亂跳,有時候一篇新聞,因為這樣跳來跳去,根本看不到底下的

炳南
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 07:53

THC是?

網路訊號是否穩定?

觸控面板是否觸控不良?

還是第三方APP造成衝突?

恢復還原設定看看能否改善?

最後建議專賣店或是有附設維修部,檢測檢修看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 07:54

把品牌名稱字母重組會得出不一樣的結果

我覺得會跳回網頁開頭比較像是該網頁的彈出廣告或是設計上的問題耶
你也可以試試看其他手機上的瀏覽器  比方去下載FireFox  Chrome  Opera  等等看看開啟網頁是否仍有你描述的情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 12:55

好在大大有在文章分類註明是HTC Desire 820, 不然"THC 820"這個型號, 真的會讓人摸不著頭緒啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-4 14:13

樓主可以參考二樓大大的方式試試看,不然恢復還原看看能否改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-4 16:46

還蠻好奇什麼是THC820呢?是否試過還原看看能否改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-4 21:50

好奇thc820+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

One M82016-7-4 23:54

檢舉 回應