哈拉閒聊
瀏覽 : 2499

[新聞] 「高捷」廣告超有梗 網友笑翻:給文案一個讚啊!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 08:09

用悠遊卡 坐高捷五次 送大杯冰淇淋或大杯冰拿鐵
這廣告真有趣
但是我也要補充一下  
目前4家電子票證都可以坐高捷了
但是給出的優惠不一樣
有錢卡搭高捷是75折, 一卡通 悠遊卡搭高捷是85折, 愛金卡搭高捷是9折
如果沒有要集滿5次   
理論上用有錢卡搭比較便宜

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1749270

「高捷」廣告超有梗 網友笑翻:給文案一個讚啊!

悠遊卡公司找來與高捷同名的「演員高捷」來拍攝廣告,而高捷梗也讓許多網友笑翻,紛紛笑翻,大讚廣告文案年輕不死板。(圖擷取自YouTube)
2016-07-02  14:33
〔即時新聞/綜合報導〕悠遊卡及一卡通自昨日起都可以暢遊北高兩地捷運,悠遊卡公司為了宣傳,找來與高捷同名的「演員高捷」來拍攝廣告,而高捷梗也讓許多網友笑翻,紛紛笑翻,大讚廣告文案年輕不死板。

高捷在影片一開始就說:「大家好,我是高捷。」悠遊卡公司吉祥物BeBe也一同登場,接著BeBe將手「搭」在高捷肩膀上,高捷指著BeBe的手,接著說:「7月1日起,悠遊卡可以搭高捷。」隨後台北市長柯文哲也現身,笑說:「我也要搭。」在另外一篇廣告中,BeBe則是「坐」在高捷身上,高捷做了5下伏地挺身後說:「用悠遊卡坐高捷5次,送霜淇淋或大杯冰拿鐵。」
廣告中不只大玩「高捷」雙關梗,「搭」高捷與「坐」高捷也是笑點之一,廣告被分享至PTTjoke板之後,許多網友大笑:「這麼有霸氣的演員演這麼廢的影片好反差啊」、「給文案提供者一個讚XD」、「還不錯啊,簡單易懂又印象深刻,算是一個成功的廣告!」、「真的廢到笑哈哈哈」「終於想到要找高捷來宣傳高捷了」
主持人陳沂與作家朱宥勳也在臉書分享「高捷廣告」,陳沂更笑說:「我也想搭高捷、坐高捷,高捷來了,大家還不快上!」
相關影音連結:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-4 14:04

有趣的廣告!令人印像深刻!
下次去高雄就可以用悠遊卡了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-4 14:39

這個廣告前天有在電視看過,還真是有梗哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-4 17:38

這廣告真的有創意!!印象深刻
只知道 一卡通 悠遊卡
不知道有有錢卡和愛金卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 17:41

興誠 發表於 2016-7-4 17:38
這廣告真的有創意!!印象深刻
只知道 一卡通 悠遊卡
不知道有有錢卡和愛金卡

遠東集團的HappyCash(快樂有錢)   統一集團的iCash(愛金)

Ps.我哈拉版有選你

本文章最後由( Tata )於 2016-7-4 21:17 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-4 18:33

真的很搞笑吶,很難相信這是官方廣告。呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-5 14:07

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-4 18:33
真的很搞笑吶,很難相信這是官方廣告。呵呵

還有柯P出演呢

而且高捷大部分都演壞人,反差感特別有趣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應