哈拉閒聊
瀏覽 : 2638

[分享] 【笑話】蚊子秀能力

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-4 08:22

有三隻蚊子在炫耀自己的飛行技術,臭屁半天,
吵的面紅耳赤, 都分不出個勝負,
於是,他們决定各自“秀”一段。

英國蚊子首先表演,只見它飛向一隻青蛙,
在它附近轉了幾圈,回來時,只見青蛙的舌頭打了一個活結,
他驕傲的說:告訴你們!在我老家,若没有這種本事,馬上就會完蛋的!

美國蚊子冷笑兩聲:哼!雕蟲小技,不足掛齒!!
於是他飛向兩隻青蛙,在他們之間來回了幾次,回來時,
兩隻青蛙的舌頭結成了一個死結,
他臭屁的說:哼!在我老家,要這樣子才能生存! 

中國蚊子不屑的答道:開玩笑!在我們老家,没見過這麼差的技術說!
英國和美國蚊子很不服氣的說:講這樣!?你以為你有多大能耐啊??
於是,中國蚊子就飛向一群青蛙,在其中穿梭了數趟,
回來時, 只見青蛙們的舌頭揪在一起,變成了一個 .
.
.
.
.
.
.
.
"中國結" ……

(圖片、笑話皆轉自網路)

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-4 11:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-4 08:31

不錯喔,票選版主第一天,就開始積極拉票,一早在辦公室看到笑話,Blue Monday 就忘了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 08:32

一大早的好文章,配上蛙圖,還真是慧心一笑哦,很不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-4 08:35

感謝大大的分享喔~~希望以後多分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-4 08:37

SuperSonic 發表於 2016-7-4 08:31
不錯喔,票選版主第一天,就開始積極拉票,一早在辦公室看到笑話,Blue Monday 就忘了

...

SuperSonic  哈哈哈~~沒刻意拉票拉   順其自然啦!

只是剛好在翻以前 FB 動態   剛好翻到這篇   分享給大家^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-4 08:38

Rong 發表於 2016-7-4 08:32
一大早的好文章,配上蛙圖,還真是慧心一笑哦,很不錯的分享。

Rong 大  是你不嫌棄啦^^

希望大家每天上班都開開心心的                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 08:45

xie0970 發表於 2016-7-4 08:38
Rong 大  是你不嫌棄啦^^

希望大家每天上班都開開心心的                                            

您客氣了,本來週一藍色的心情,看到這篇還真是調劑身心阿~版大的票選。。。支持您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-4 10:47

感謝大大的分享, 祝大大版主投票高票當選。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-4 11:32

樓主轉貼的笑話非你原創的話,恐怕也要附出處哦……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-4 11:39

Btoyang 發表於 2016-7-4 11:32
樓主轉貼的笑話非你原創的話,恐怕也要附出處哦……

感謝告知  已補上

因為這是2011年 臉書動態  也忘記到底是從哪貼的

所以就統一是出自網路  

檢舉 回應