綜合討論
瀏覽 : 1923

[分享] 任務看板有支援前線第168彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 10:01

各位大大,任務看板有支援前線第168彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-4 10:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-4 10:05

謝謝謝大 告知   已經完成任務~~~~感恩喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-4 10:08

已經完成任務                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 10:11

xie0970 發表於 2016-7-4 10:05
謝謝謝大 告知   已經完成任務~~~~感恩喔!

有h幣可賺的機會,希望所有版友們,千萬不可放過,也祝謝大出來競爭"哈拉閒聊" 版主, 一切順心及如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 10:15

恭喜大大順利完解任務,將20h幣給收納入帳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-4 10:18

感謝分享,也已完成支援前線第168彈新任務。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-4 10:19

多謝大大 告知   已經完成任務賺20H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 10:23

興誠 發表於 2016-7-4 10:19
多謝大大 告知   已經完成任務賺20H幣

也祝興誠大出來競爭"哈拉閒聊" 版主, 一切順心及如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 10:35

多謝謝大的通知,完成任務啦。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-4 10:40

謝謝大大通知,我要去解任務,賺h幣!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應