綜合討論
瀏覽 : 3243

[討論] HTC10神腦門市保險與包膜服務

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / 耳機

黑晝2016-7-4 11:03

在經過一個星期的等待,我終於在昨天晚上到中華電信神腦門市取我的32g曙光金10。神腦的服務人員很親切也還滿專業的,幫我處理了更新及移轉line的相關事宜。趁著更新的時間,服務人員跟我介紹了神腦推出的手機保險,保險費用是以手機單價去看落在哪一個等級,10系列跟iphone都是落在最貴的3588元那一區(印象有誤請指正),保了這個險種一年之內所有人為損壞神腦幫你修到好,如果真的損壞太嚴重不能修理,可以以3000元價格換購一直新的10。另外保這個險種,神腦另外附贈玻璃鏡面保護貼(原價590),全機包膜(原價1000),等於保險一年只要兩千,一個月不到170元(以上都是服務人員跟我說的),而且只要一離開神腦門市就不能再保了。

在這樣專業的分析以及限時的行銷手法下,我差一點點就保了,確實是因為最近繳了太多稅費沒有閒錢了,否則我應該還是會開下去,現在只能催眠應該沒有那麼倒楣啦!

既然沒有促銷成功保險,沒關係那就推薦包膜與保護貼吧!他們的全機包膜(有修邊保固)以及玻璃鏡面貼價格如上,看起來沒有什麼吸引力,不過他們有又推出套裝方案,再加300元(1890),就可以獲得sony SBH50藍牙耳機(神腦賣2180,外面大概賣1500),一整個心動,請問大家,如果是你們會花這筆錢賣嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-4 11:04

對不起最後一個字是買,打錯了打成賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 11:10

保險要小心    有的是給外包 保險公司處理  

沒有買就小心愛護一下手機

我四月底有在另一電信加買保險 一個199 (貴了些)

不過有時候 事事難預料(⊙_⊙)

可以隨時停止

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 11:14

大大不要忘了參加下列網址這個月中華電信所新推出的活動,也恭喜你入手HTC 10 曙光金好機一枚, 也期待您的開箱分享文喔!
http://www.htc.com/tw/2016mayday-cht/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-4 13:26

包膜對金屬機散熱不好  所以不會考慮  寧願套DOT VIEW或果凍套就好  耳機HTC本身就有付了  不需多花那個錢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-4 13:48

raypan888 發表於 2016-7-4 13:26
包膜對金屬機散熱不好  所以不會考慮  寧願套DOT VIEW或果凍套就好  耳機HTC本身就有付了  不需多花那個錢 ...

Oh my god我手機已經超級熱的了,這樣真的不適合包了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-4 14:11

謝佐彥 發表於 2016-7-4 11:14
大大不要忘了參加下列網址這個月中華電信所新推出的活動,也恭喜你入手HTC 10 曙光金好機一枚, 也期待您的 ...

感謝大大的資訊,但服務人員沒有給我那個刮刮卡序號,我要收回專業的評價啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 14:16

黑晝 發表於 2016-7-4 14:11
感謝大大的資訊,但服務人員沒有給我那個刮刮卡序號,我要收回專業的評價啦!!! ...

如果沒給刮刮卡序號,趕緊向原購買的神腦門市索取,不要讓自己的權益睡著囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-4 16:10

黑晝 發表於 2016-7-4 13:48
Oh my god我手機已經超級熱的了,這樣真的不適合包了。

而且sony SBH50藍牙耳機並不防水  沒有那使用價值!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應