產品討論
瀏覽 : 47024

[已解決] 手機卡在開機畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / HTC 服務套件 / HTC Dot View

zxc6618722016-7-4 11:16

我的手機一職卡在開機畫面
當時情況是我正在刷TWRP
刷完之後重開機後就一職卡在開機畫面了
雙wipe過,請問還有什麼辦法嗎....
求救.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 12:25

卡在開機畫面的時候按電源鍵+音量鍵上強制重開機,按到畫面變黑的時候按音量鍵上進入bootloader,然後就可以進recovery模式看看有沒有刷成功囉!(HTC手機要刷入第三方recovery要先解鎖哦~)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 12:27

如果雙wipe過,還是有持續相同的問題,建議還是送回原廠,讓專業的工程師作檢修吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-4 13:23

我用A9也發生过一次,開關機都動不得.最後取出Sim卡,再重裝sim就0K!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-4 14:01

可以參考樓上大大們分享的方式試試看,若是不行只能送修要花錢的哦。

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-4 14:13

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc6618722016-7-4 15:50

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-4 14:13
去找一個和你的Android版本一樣的boot.img檔案刷入試試看!
通常OTA的更新包會有內附這個檔案!
...

請問大大要怎麼刷XD
本人特新手...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc6618722016-7-4 15:54

wenhui 發表於 2016-7-4 12:25
卡在開機畫面的時候按電源鍵+音量鍵上強制重開機,按到畫面變黑的時候按音量鍵上進入bootloader,然後就 ...

我的強況是刷完之後準備重開機,解果發現卡在開機畫面  重開過好幾次都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-4 16:17

zxc661872 發表於 2016-7-4 15:54
我的強況是刷完之後準備重開機,解果發現卡在開機畫面  重開過好幾次都一樣

那就刷回原廠ROM吧!樓主刷第三方recovery前有官解嗎?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc6618722016-7-4 16:20

wenhui 發表於 2016-7-4 16:17
那就刷回原廠ROM吧!樓主刷第三方recovery前有官解嗎?

有官解過了@@  不過我找不到ROM  找到的又是陸版的,也不知道該怎麼刷@@

檢舉 回應