產品討論
瀏覽 : 5511

[分享] Sony 網路收訊勝htc10

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-7-4 23:28

基地台的問題...設置不夠多穿透力不夠強....

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-5 01:12

建議可以去跟你的同事或朋友有10或其他高端手機交流測試一下

因為我人是住在新北 我重6月13換手機到目前 一直都是4G+(地下室.捷運會變4G)
我人大概都在新北 台北各地方亂跑 地下街 捷運 地下室大概B2
基本都維持4G 本人使用 遠傳的 中華電信沒理由比較差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-5 01:18

Mickey Wang 發表於 2016-7-4 12:58
家住汐止11樓廁所死角試過中華遠傳只有台哥大跟亞太比較強,應該就是700MHz有穿牆術吧!另外兒子拿Sony Z3 ...

大哥 遠傳也有700頻道歐  所以應該不是那問題 應該是基地台比較遠
或你家附近基地台不太好
我之前就是辦4G太慢 結果亦天打了快百通去客訴
他們說 他們一定會把資料傳給總公司 來幫你加強你家附近的基地台
過1個月後 就真的變快很多 不然原本4G解果速度只有3M!!!!!!!!!!
改善後速度有道 50M多  遠傳也有打來問是否改善 我回太滿意了~
有時候 客戶就是要屁一點 強硬XD 才會有收穫XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-5 01:35

與電信商的關聯性比較高吧?當然不同的機種也支援不同頻段的網路,不過什麼都沒實驗對照就這樣亂下定論還蠻不鼓勵的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 08:34

四G網路啊   打電話問過客服

她們說四G站台剛開始     所以建置數量還不多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 08:39

黑晝 發表於 2016-7-4 11:45
謝謝您的回應,我的電信業者沒有換,一樣是使用中華電信,只是因為服務人員給我這樣的訊息讓我產生了期待 ...

不知大大是在那個縣市

我個人也有中華四G   它們家訊號就戶外ok   進屋內就(〒︿〒)

還有去山區超棒      

我住家亞太都比它好            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-5 10:48

這部分建議再觀察一下喔

通常我會關機再繼續開機,看看狀況如何。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

Bart2016-7-11 21:44

您好:請問您在手機使用的過程中是否有出現過4G訊號呢?
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-12 09:20

Bart 發表於 2016-7-11 21:44
您好:請問您在手機使用的過程中是否有出現過4G訊號呢?
謝謝您

您好,有出現過4G訊號,不過出現時網路速度一樣很慢,而且只有偶爾出現。奇怪的是速度已經很慢了偶爾還會出現4G+,真是搞不懂他啊。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應