綜合討論
瀏覽 : 70636

[分享] 連熊大都忍不住窺視的靚亮隨身瓶二度開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 12:25

hTC靚亮隨身保溫瓶,目前已經成為論壇的絕版商品,還有喜歡的朋友們,可能要找找看部分的專賣店還是有存貨,可以購機時...您明白的,就不多言啦~

還記得第一波開箱時,因為靚亮瓶外觀異常的問題 " HTC 立燈與靚亮隨身瓶 / 閃耀來開箱 " 也藉由朋友的完美瓶身來開箱,端午過後一段時日也接獲論壇站務人員的協助,很有心的請黑喵宅即便一對一的來協助更換商品,讓人感受論壇的用心,這麼變成感謝文了...還是多謝 莉娜美女 的協助,也辛苦了站務人員哦!

這就來二度開箱吧~

這次的外觀雖然不是10在完美,也比當時滿天星花完美多了,來個 hTC 的商標開場囉!

每當兌換商品最期待的就是,何時會郵差再次來按鈴呢?

就像熊大期待又擔心的心情看看旁邊的二度來見面的小黑喵一對一換貨的標準單據,當時還是午後雷大雨呢~

正面也來驗證一下,有灰黑色的 hTC 字樣,及 HELLO,FRIENDS ,HELLO,WORLD,hTC 來囉

再來一張,有看到亮點嗎?

居然合作了?

有可能性嗎?

是不是很萌的組合呢?

這時熊大頑皮的與靚亮瓶玩起來了,不好好的來開箱。

這就來看看上端與下端開瓶的特寫,居然當成足球來玩呢?

熊大玩興很大,換個場景再戰一次,萌萌可愛嗎?

玩累了還能抱著靠躺一下,盛夏酷熱時分,瓶內大大的 內容量可以裝入 500ml±3% 的冰涼的冷飲,還能消暑一番呢~

微微的轉向欣賞不同瓶身散發的靚亮美感,人家熊大也很可愛嗎~

瓶身只有300公克重量,隨身攜帶都很方便,連熊大都能拿起來哦~

是否看了讓您心動呢?可惜兌換中心成為絕版商品了哦......
有所期待嗎?

本文章最後由( Rong )於 2016-7-11 16:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-4 12:33

可愛的開箱文

論壇真的也很有心                                                                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 12:44

xie0970 發表於 2016-7-4 12:33
可愛的開箱文

論壇真的也很有心                                                                       ...

這是第一次兌換商品有問題,論壇用心協助的經驗來分享一下。所以突發將收藏已久的熊大拿來巧思的第一次同時開箱,希望 xie0970您會喜歡哦!

( Line在台成立多久,這熊大就有多久的歷史,也是限量商品FEER哦!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-4 13:10

真是絕版了嗎?還好4月換10有拿到,既然絕版更有收藏價值

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-4 13:24

實在太可愛的二度開箱,大大居然有這壓箱寶,還真是閃眼的靚亮瓶沒被熊大搶去風頭,論壇的用心都是能感受的到的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 13:34

B927 發表於 2016-7-4 13:10
真是絕版了嗎?還好4月換10有拿到,既然絕版更有收藏價值

兌換中心是真的絕版了。
實體店面部分都是還有上一檔活動留下的,可能有購機時可以問看看,不是每家都有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 13:36

黃建仁 發表於 2016-7-4 13:24
實在太可愛的二度開箱,大大居然有這壓箱寶,還真是閃眼的靚亮瓶沒被熊大搶去風頭,論壇的用心都是能感受的 ...

好商品就是要換來使用或是收藏起來,期待綠色靚亮瓶的上架~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-4 15:20

這也太可愛了,如果有這樣的組合也是很有梗的,不錯的可愛版來開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-4 16:16

感謝大大的分享,靚亮保溫瓶真的很漂亮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 06:27

syr 發表於 2016-7-4 15:20
這也太可愛了,如果有這樣的組合也是很有梗的,不錯的可愛版來開箱。

靚亮隨身瓶還真是閃亮,配上熊大人氣大比拼,也是蠻不錯的哦。

檢舉 回應