綜合討論
瀏覽 : 70636

[分享] 連熊大都忍不住窺視的靚亮隨身瓶二度開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 06:29

Tsai Mien 發表於 2016-7-4 16:16
感謝大大的分享,靚亮保溫瓶真的很漂亮~

靚亮隨身保溫瓶曲線外型除了好看 好用 好攜帶哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-5 08:55

不過靚亮保溫瓶已經絕版,兌換中心還能幫大大重新換一個,這也不簡單XD

該不會他還有庫存?還是站長大大割愛?哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-5 09:00

恭喜R大能順利更換到新的靚亮保溫瓶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 10:58

Tsai Mien 發表於 2016-7-5 08:55
不過靚亮保溫瓶已經絕版,兌換中心還能幫大大重新換一個,這也不簡單XD

該不會他還有庫存?還是站長大大割 ...

這時再第二輪兌換前就有反應啦,所以庫存可能都是不良商品吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 10:59

吳國雄 發表於 2016-7-5 09:00
恭喜R大能順利更換到新的靚亮保溫瓶

雄大來了,ㄟ~是雄大啦,可愛嗎?雖然外觀有小小的小熊瑕疵,還總是比第一次看到的滿天星好很多哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-7-5 11:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-5 11:59

好可愛的開箱文,靚亮保溫瓶可惜沒有兌換到,希望綠色款也能來上架,能感受論壇的用心。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 14:09

MAYMAY 發表於 2016-7-5 11:59
好可愛的開箱文,靚亮保溫瓶可惜沒有兌換到,希望綠色款也能來上架,能感受論壇的用心。
...

綠色耀眼隨身保溫瓶也是壇友們都再等待上架,若是有機會上架,記得來換換哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-6 16:03

Rong 發表於 2016-7-5 14:09
綠色耀眼隨身保溫瓶也是壇友們都再等待上架,若是有機會上架,記得來換換哦!
...

多謝大大的提醒告知,下次真的有新上架綠色隨身瓶就可以來兌換,還是要等待看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-7 08:19

MAYMAY 發表於 2016-7-6 16:03
多謝大大的提醒告知,下次真的有新上架綠色隨身瓶就可以來兌換,還是要等待看看。
...

距離7.22二週年慶的時刻開始接近倒數了,到時應該論壇線上會有一些活動吧?這就來看看到時兌換中心是否會有很多新瓶上架,或是新包上架及限量時刻搶換活動呢?
那就一起就來期待吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-7 08:27

哈哈哈
不得不幫熊大說句話:
『我是最佳代言人啦!』

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應