產品討論
瀏覽 : 4766

[討論] htc m8拆機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC BoomBass

Brown Nick2014-10-19 11:40

之前看iFixit把m8拆解開來   結果他們發現m8很難拆  因為m8黏了很多的膠水和膠帶
不知道  版友友拆過m8 嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-19 11:48

沒人這麼無聊吧。手機是買來用的,不是買來拆的

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 12:32

如果你真的有認真的看,應該就會發現根本沒上很多的膠水。不就是上下兩片有上膠,其它的用起子就拆的下來.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-10-19 12:35

Jovi 發表於 2014-10-19 12:32
如果你真的有認真的看,應該就會發現根本沒上很多的膠水。不就是上下兩片有上膠,其它的用起子就拆的下來.. ...

因為他在賺H幣活動"有話要說"只要在討論區PO五次文才能將任務完成賺到H幣,他可能看成這個任務一次就要PO五篇主題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-19 13:08

假如每一位版友,都是為了做任務,
而犧牲版友們看帖的興致,這裡還
會有誰願意參與,請發一點有內容
的帖子,不要只為了自己。

請看看奇摩知識家,已經沒人願意
再回答任何問題了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-19 13:12

POWER919 發表於 2014-10-19 13:08

抱歉     我會在改進的 謝謝您提出問題糾正

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 13:12

大千 發表於 2014-10-19 12:35
因為他在賺H幣活動"有話要說"只要在討論區PO五次文才能將任務完成賺到H幣,他可能看成這個任務一次就要PO ...

這種版友大概ㄧ個月會出現兩次,太激烈的手段會讓人家覺得論壇裡的熟面孔BG,但是不出聲...我會鬱卒,因為有人把每天來休閒的地方玷汙了。
反正,我本來就很BG..哈。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-20 08:18

POWER919 發表於 2014-10-19 13:08

是有些人會為了H幣就發一些沒意義的文章,

但是大部分的人應該不會,

我就是任務慢慢解。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-10-20 11:57

泊麟 發表於 2014-10-20 08:18
是有些人會為了H幣就發一些沒意義的文章,

但是大部分的人應該不會,

看成摺機><
H幣 大家都像要呢! 讓大家的活動提高!
不過 官方還是都有精選的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-20 18:39

要拆也是保固後的事情,我的HTC手機全被我拆過,唯獨M7逃過我的魔爪,原因有二
第一 還在保固內我不會拆他來砸自己的腳
第二 因為M7是目前HTC是面上最難拆的一隻,沒有之一,雖然看過很多神人拆機,但都難以恢復原狀,所以根本不敢動

檢舉 回應