綜合討論
瀏覽 : 1208023

[公告] HTC論壇【產品討論區】版主,由你來決定!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 21:03

Tata 發表於 2016-7-4 17:08
請版友大大們支援,選我朋友跟偶像,如圖

這樣太羋顯了啦,全都投了說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-4 21:08

點進去個人資料一看,是沒有啥東東的。
那就選認識的還有聽過看過的(都是廢話)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-7-4 22:48

Tata 發表於 2016-7-4 17:08
請版友大大們支援,選我朋友跟偶像,如圖

這算是拉票吧....
哈哈~不過,相信你一定是沒問題的....支持你了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TSENG CHITE2016-7-4 23:24

已經投完~ HTC論壇加油  希望藉由產品討論更了解

Chite
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉穎睿2016-7-4 23:27

不拉票,只要對論壇有幫忙的人當版主,都希望出線。

葉穎睿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 00:09

cheauyeh 發表於 2016-7-4 22:48
這算是拉票吧....
哈哈~不過,相信你一定是沒問題的....支持你了

拉票很正常的  那不是賄選   0.0                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-5 06:50

雖然有三票的機會,但我還是只投心中唯一人選...

期待看到公佈產品討論區版主的時刻...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-7-5 07:44

投完瞜~~~~
期待新版主!!!!!                 

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-5 08:01

完成投票了,即將有三位新版主誕生了!
期待投票結果的最終結果。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2016-7-5 08:39

已投完票了,

恭喜大大當選。

檢舉 回應