綜合討論
瀏覽 : 1208023

[公告] HTC論壇【產品討論區】版主,由你來決定!

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-7-4 17:58

已完成投票,恭喜將產生新的版主,但也是責任的賦予。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-4 18:09

已投好,希望能適才 適任~                         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-4 19:29

己投票了,當選者能盡其所能,拉htc一把,幫助htc昔日的雄風!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-4 19:37

1人可以投3票,只能分開投,不能只投1個人
我覺得改成自由選擇3票投給誰,不限票數,這樣比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-4 19:49

已投,期待看到結果囉!加油!

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-4 19:55

Tata 發表於 2016-7-4 17:08
請版友大大們支援,選我朋友跟偶像,如圖

如大大所願,照此投票了!祝順利當選!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2016-7-4 20:02

已經投票完全,恭喜各位大大!恭喜,恭喜!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-4 20:26

已投票了,既然我都不認識,就隨便投啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-4 20:47

已投票完成,嘿嘿~~~~記得關照我喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 21:01

軒寶貝 發表於 2016-7-4 17:27
四選三的話~
哈雷大應該和我投一樣的吧~                                                     
...

軒大,投好了,選軒大一票哦~              

檢舉 回應