綜合討論
瀏覽 : 1208023

[公告] HTC論壇【產品討論區】版主,由你來決定!

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-5 17:16

TataWaishin Lin小潘各一票,因為有在回應解答比po文重要

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-5 18:13

kevinlin 發表於 2016-7-5 12:59
就是蛋大了
蛋大出品一直是掛保證的呀

哈,客氣了,不管是誰當選都希望大家多給予肯定跟支持嘍~
本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2016-7-5 18:15 編輯

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-7-5 18:41

完成投票了,即將有三位新版主誕生了!

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-5 20:34

已經投票完成了,
期待公佈的那一天!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 21:17

軒寶貝 發表於 2016-7-4 17:27
四選三的話~
哈雷大應該和我投一樣的吧~                                                     
...

噢   不

這區我棄投票            沒認識的人  (              )

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 21:23

軒寶貝 發表於 2016-7-5 15:11
別害我啦~哈雷大愛開玩笑~大家看看就好~

什麼

我不是開玩笑 的   

原本是軒大  出來參選產品區或綜合區   不論當選與否

我都將送出至少四樣htc絕版商品    都是悅換區沒有的

或許來個補選  我也送(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒝蒝兒2016-7-6 06:02

不管是誰獲選都沒關西的
我也是為了H幣來的

嗨:)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-6 06:37

經過兩天的考慮,我投下手中神聖的三票了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-7-6 08:27

已經投好票囉!!!!!!!!!!!!!!!                              

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-6 09:45

哈雷 發表於 2016-7-5 21:17
噢   不

這區我棄投票            沒認識的人  (              )

有一位還蠻常出現的啊~ YOU KONW~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應