綜合討論
瀏覽 : 28804

[公告] HTC論壇【綜合討論區】版主,由你來決定!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-4 22:29

小雞哥哥 發表於 2016-7-4 22:27
讚辣,選小賴就對囉。加油加油

謝謝啦!!!
我不會辜負您的期望的~><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TSENG CHITE2016-7-4 23:25

已投票,綜合討論區的版主競爭激烈

Chite
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉穎睿2016-7-4 23:30

不拉票,只要對論壇有幫忙的人當版主,都希望出線。

葉穎睿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-4 23:40

哇 這區都很厲害耶!!!

好像是來當炮灰的.....

但是很開心可以參加票選 我就平常心!!!!

相信每位版主都是非常優秀又熱情

期待有機會可以服務大家

也期待選上版主能帶來不一樣的改變

PS:如果還沒投票的 也歡迎投我一票喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-5 00:04

陳御銘 發表於 2016-7-4 17:27
希望大家一人一票,把御銘送進HTC
感恩再感恩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御銘 是留 歐派 .....還是脫 歐派  
這很重要啊  ~~~~  哈哈                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-5 06:44

綜合討論區競爭真的很激烈~~~

先恭賀一下新任版主...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 07:49

來拉票一下  產品版請支援我跟我朋友小潘跟我偶像...
我沒勾那位其實是跟他不熟@@  沒辦法,產品版4取3嘛

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-5 08:04

完成投票了,即將有三位新版主誕生了!
期待投票結果的最終結果。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-7-5 08:25

已投票,先恭喜最後的贏家!  加油~GO

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民