綜合討論
瀏覽 : 17458

[公告] HTC論壇【綜合討論區】版主,由你來決定!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-4 17:05

親愛的大家,眾所期待的版主投票日,開跑囉!
即日起至7月10日23時59分止,一人可以投三票,一起來票選你心目中的HTC論壇綜合討論區版主吧!

參選者的個人資料:

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 人參與投票

投票已經結束

1. 陳御銘

22.41% ( 318 票 )

2. 誠億

16.07% ( 228 票 )

3. 小賴

20.30% ( 288 票 )

4. 小六

8.53% ( 121 票 )

5. 情亦如菲

11.06% ( 157 票 )

6. 春捲

21.63% ( 307 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-4 17:15

已經投票完成了

這個討論區比較多人參選喔!

不過還是期待公佈的那一天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-4 17:22

這區超多人選!!也最激烈阿
到底誰會入選阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-4 17:24

已投票,先恭喜最後的贏家囉!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-4 17:27

希望大家一人一票,把御銘送進HTC
感恩再感恩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-7-4 17:27

投了,要不是工作太忙,我也想參一卡

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-4 17:29

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-4 17:30

版規應該再增加一條:新任版主要常常辦聚餐
增進粉絲版友們的互動

凍蒜的新版主要請客喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-7-4 17:41

此區競爭激烈,六選三,只有一半的當選機率!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-4 17:47

已投票,綜合討論區的版主競爭比較激烈!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應