綜合討論
瀏覽 : 16263

[公告] HTC論壇【哈拉閒聊區】版主,由你來決定!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-4 17:10

親愛的大家,眾所期待的版主投票日,開跑囉!
即日起至7月10日23時59分止,一人可以投兩票,一起來票選你心目中的HTC論壇哈拉閒聊區版主吧!

參選者的個人資料:

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 人參與投票

投票已經結束

1. xie0970

24.41% ( 208 票 )

2. 高守德

16.55% ( 141 票 )

3. daniels

18.54% ( 158 票 )

4. 興誠

28.40% ( 242 票 )

5. wenhui

12.09% ( 103 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 17:14

4. 興誠    我投票給你了    就是你了     (*^o^*)\(^o^)/ 本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-4 21:59 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-4 17:25

已投票,先恭喜最後的贏家囉!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-4 17:28

投興誠大一票~
另一位保密~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-4 17:43

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-4 17:50

這裡也競爭的蠻激烈的,先恭喜贏家囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-4 18:12

已經投完~ 論壇加油,期待越來越好 !!                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-4 19:23

投了!希望当選者 対htc有实質上幫助!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-7-4 19:29

競爭激烈,不知道最後誰會是版主

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-4 19:51

投完了投完了,期待結果公佈囉!

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應