綜合討論
瀏覽 : 28824

[公告] HTC論壇【哈拉閒聊區】版主,由你來決定!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-4 19:52

能力越大,責任越大。恭喜大大高票當選。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-4 20:27

已投票,既然我都不認識,就隨便投啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-7-4 20:31

已投票完畢,加油!!論壇就是有你們才會有更多資訊。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-4 20:35

1. xie0970    4. 興誠   我已經投過票,祝你們高票當選!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-4 20:35

已經投票了,希望大家都加油了。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-4 20:42

投票完成,嘿嘿~~~記得關照我喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-4 20:53

投票完成囉

期待開獎看看誰是最大贏家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-4 21:17

這區的人選比較陌生,但是有在論壇聽過啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-4 21:45

我也是支持資深的1.xie0970大大、4.興誠大大。
論壇裡臥虎藏龍,小弟還不夠努力,還需向其他四位(大大)候選人學習b^^。
蕃茄麗娜站長,我可以自行申請退選嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-4 22:35

daniels 發表於 2016-7-4 21:45
我也是支持資深的1.xie0970大大、4.興誠大大。
論壇裡臥虎藏龍,小弟還不夠努力,還需向其他四位(大大)候選 ...

daniels 你客氣了

也謝謝你的支持

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應