產品討論
瀏覽 : 20073

[分享] 2016/07/04 HTC Car有更新

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-5 19:58

已更新下載了                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-5 20:59

感謝樓主大大的分享呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-5 21:37

感謝大大通知
  HTC Car更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-5 22:20

hTC 10還是不給裝,一直有在使用這軟體耶,換10一堆成是無法用是怎樣= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-6 00:49

我將htc10內建的car給刪了,感覺這是幾個app的組合而已。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-6 06:21

iahsien 發表於 2016-7-5 22:20
hTC 10還是不給裝,一直有在使用這軟體耶,換10一堆成是無法用是怎樣= =

也不知道為何htc要在htc10取消車用模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-6 06:23

養樂多好酸 發表於 2016-7-5 16:05
這個軟體已經在我的M9已停用了,謝謝通知

我會停兒童模式不會停掉這個呢

不過手機確實內有些放在那用不著又無法移除的程式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-6 10:04

謝謝提醒分享更新資訊!                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-6 10:10

感謝分享提供更新資訊~                           

檢舉 回應