產品討論
瀏覽 : 3561

[分享] 2016/07/04 Sense首頁有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2016-7-4 20:11

同樣分成2個版本
6/27:  8.14.772696
6/30:  8.14.775404
7/4 :  8.14.776666
此版本為Android6.0X機種收到
6/30:  8.13.775420
7/4 :  8.13.776664
此版本為Android5.X機種收到

8.14.776666

8.13.776664

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-4 20:15

多謝大大的首頁更新通知。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-4 20:49

謝謝大大,我也來更新看看,有什麼不一樣。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212016-7-4 21:15

M8 6.0版本沒收到 特此回報..................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-4 21:52

我的沒有耶,好奇怪哦…這是為什麼呢…                    

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2016-7-4 21:59

謝謝大大,我也來更新看看,有什麼不一樣。

想想
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-4 22:23

極光版一個月都沒收到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-4 22:35

Sense Home 桌面部分功能需要執行 Android 5.0 及其更高版本,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 00:10

daniels 發表於 2016-7-4 22:35
Sense Home 桌面部分功能需要執行 Android 5.0 及其更高版本,謝謝大大分享b^^

其實這都要Sense6.0以上的才可以耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-7-5 00:37

更新很好,但至少也寫個更新了什麼....

檢舉 回應