產品討論
瀏覽 : 8056

[已解決] 相片集

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9 / HTC 相片集

祐祐林2016-7-4 20:38

不好意思請教一下,剛剛在逛Play商店的時候,看到了我的手機不支援HTC相片集,是為什麼?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-4 20:40

該版本不支援或有問題不給你載而已,不用大驚小怪的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-4 20:43

蒼月 發表於 2016-7-4 20:40
該版本不支援或有問題不給你載而已,不用大驚小怪的

好哦~原來是這麼回事啊!想說突然無法更新的說。

請問HTC相機是給HTC 10專用的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-4 20:45

祐祐林 發表於 2016-7-4 20:43
好哦~原來是這麼回事啊!想說突然無法更新的說。

請問HTC相機是給HTC 10專用的嗎?

每支手機都有HTC相機,差別只在於版本不同、功能不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-5 21:04

10好像沒有htc相片集了 改用google相簿了 如果我沒記錯的話

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-5 22:17

因為HTC就是不給你用,就是要強迫你去用GOOGLE相簿 ~
自己去找APK抓來安裝吧 ~ 別指望HTC會放了 ~ MTK的6.0都搞不定了 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-5 22:19

123超人 發表於 2016-7-5 22:17
因為HTC就是不給你用,就是要強迫你去用GOOGLE相簿 ~
自己去找APK抓來安裝吧 ~ 別指望HTC會放了 ~ MTK的6.0 ...

我的HTC相簿是還在,只是不給更新…

我覺得HTC為何拋棄自己的特色呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-5 22:23

就是啊!!
超好用的相片集居然不給10使用!
自己去抓APP來安裝雖然可以用但製作主題時有時會顯示錯誤,移除之後也一樣。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-5 23:26

iahsien 發表於 2016-7-5 22:23
就是啊!!
超好用的相片集居然不給10使用!
自己去抓APP來安裝雖然可以用但製作主題時有時會顯示錯誤,移 ...

我真的搞不懂Google相簿到底是好用在哪裡欸?!?

不過我想我的相片集應該只是因為此版本不支援。就像之前的sense首頁暫時不開放更新的道理『應該』一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-7 19:55

祐祐林 發表於 2016-7-5 23:26
我真的搞不懂Google相簿到底是好用在哪裡欸?!?

不過我想我的相片集應該只是因為此版本不支援。就像 ...

結果10不給用相片集,我還是不喜歡用Google相片集.......
只好用快圖瀏覽.....Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應