產品討論
瀏覽 : 1950

[問題] m8鏡頭磨損

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

amanda582014-10-19 15:54

m8鏡頭磨損去電服務中心,教用牙膏清潔過更嚴重了,請問有人遇到類似問題後來如何解決?手機需要使用,有快速更換的地方嗎?更換是免費的吧?謝謝!

Amanda
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-19 15:59

建議自己跑一趟服務中心吧~臺北忠孝
臺北八德
臺北信義
臺中公益
高雄瑞豐
高雄建國

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-10-19 17:00

此問題還真是困擾,但遇上了不解決還真嘔的,我個人跟您一樣發生過此事,牙膏研磨後,有兩方法可處理,提供您參考:
1.再用棉花棒沾少許水,再清潔。
2.若覺得不滿意,我是先用酒精,但效果不佳,後來用棉花棒沾去漬油清理,可回復原先亮度喔!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 17:20

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5115
先前PO的文章,給你參考。
快速更換是不可能的,服務站應該是使用特殊清潔劑將膜給去除。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-10-19 18:00

之前有聽朋友去問客服,他們好像都比較建議送回去處理,不要自己處理,以免造成自己誤用清潔劑而損傷主機板
樓主可以試試看~~~

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2014-10-20 00:14

請問一下是前鏡頭或是後鏡頭阿?因為最進入手了M8所以很擔心,還是說貼鏡頭
保護貼就可以避免了呢?

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可樂2014-10-20 07:11

我也是昨天去線上客服,他也是要我用牙膏來處理鏡頭磨損的問題!

不過有點擔心,還是乖乖的送去維修中心處理好了!

比較想問鏡頭保護貼要去哪裡買和貼比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-20 07:15

可樂 發表於 2014-10-20 07:11
我也是昨天去線上客服,他也是要我用牙膏來處理鏡頭磨損的問題!

不過有點擔心,還是乖乖的送去維修中心處 ...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5115
可以參考我在6#的回覆。50元有找 。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2014-10-20 08:14

牙粉內金剛砂顆粒比牙膏粗
牙粉顆粒大約0~1號
牙膏顆粒約00~0號

檢舉 回應