綜合討論
瀏覽 : 5109

[分享] (開箱)HTC x 五月天 我的信仰

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 20:44

本來我沒想到要這麼早PO這個的  

因為,有東西沒收齊,而我比較想收齊了才講

所以先說一下我缺

圖片中的 酷炫藍(深藍) 搖滾黑 也一併詢問一下  還有什麼管道找得到啊啊啊  

我問了我足跡所及的多家HTC專賣店都沒有這2色可買

以下終於要進入正題

集齊!! 2015年HTC專賣店 HTC Collection 全產品
集齊!! 2016上半年HTC專賣店 尊爵卡禮物 全產品
還難收集的
HTC x 五月天  我的信仰    

一定要合照一下

我就缺那2色背蓋  其他三色倒是有複數

杯墊...   之類的

M7耳機孔塞

螢火晚會筆記本

另一款紙袋 &  筆記本  擁抱演唱會似乎是HTC與五月天合作的第一場演唱會

2014年底2015年初的螢火晚會演唱會資料夾

代言的手機之類的

手機座架之類的

代言產品資料夾跟DM之類的

週邊配件之類的

螢火晚會演唱會T恤

公仔     其實只有藍色那款於2013年12月旬特定期間購買One Max隨機贈送算是與HTC合作的,但是這款公子並不是為HTC特製的,當年本來就有在演唱會現場及博客來販售

以下與HTC無關的附帶物品
五月天在高雄辦演唱會時發行的一卡通紀念卡,這邊總共有3屆演唱會,共4套卡片(複數)

如果需要個別詳細照片  可以提出

本文章最後由( Tata )於 2016-7-4 20:48 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-4 20:57 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-4 20:58 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-5 01:05 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-11 03:59 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-11 04:00 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-11 21:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-4 20:55

哇噻!收集這麼多的五月天,T大真是太厲害了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-4 21:11

哇!看來中毒很深偶 ! 當然要高票當選偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 21:13

Tata大給您大大的加油哦,還要補些照片嗎?
那就當選時拿些來抽獎吧~哈哈,別宰了我哦,開玩笑的啦,還是給Tata大大的祝福,及有參選的版主的大大們都加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-4 21:38

收集那門多!!超強的ㄚ
我投的人選和大大拉票的一樣阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-4 22:41

真的是死忠鐵粉,不當選太可惜了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-4 22:55

感謝Tata準版主的大力相挺,小潘不管有沒有被選上都誠心誠意的感謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 00:08

小潘 發表於 2016-7-4 22:55
感謝Tata準版主的大力相挺,小潘不管有沒有被選上都誠心誠意的感謝你!

我很希望小潘跟我能一起選上啊啊!!!!!!  

本文章最後由( Tata )於 2016-7-5 00:22 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-5 00:21

哇......這真是太瘋狂了!!!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-5 15:16

酷炫藍我有~

但賣掉了~  相見恨晚~                                       

檢舉 回應