綜合討論
瀏覽 : 2459

[分享] 本週7/5(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 21:02

各位大大,本週7/5(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:https://goo.gl/RDJ2ef

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-4 21:11

這個,價格呢?M9其實是一台不錯的旗艦機型                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-4 22:29

喬大爺 發表於 2016-7-4 21:11

M9真的不錯, 尤其喇叭!
我半年前網購買也是這價格,但是HTC專賣店有多一年保固

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-4 22:44

米鍋 發表於 2016-7-4 22:29

就毀在S810跟TOSHIBA感光元件上。         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-5 00:15

不會啦,其實我覺得拍起來都還蠻不錯的啊XD

還是有其它優點啊~質感仍然相當好啊~

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 00:25

米鍋 發表於 2016-7-4 22:29

大大半年前網購買也是這價格,但是HTC專賣店有多一年保固,可是現在買還是和大大先前購買是一樣的價格,而且HTC網路商店購買,還沒有兩年保固, 所以還是大大半年前網購買划算啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 00:34

米鍋 發表於 2016-7-5 00:15
不會啦,其實我覺得拍起來都還蠻不錯的啊XD

還是有其它優點啊~質感仍然相當好啊~

看到這張照片時還稍微呆滯了一下, 因為我家兩個小小孩,也曾在義大的相同地點也照過相啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 00:41

喬大爺 發表於 2016-7-4 21:11

" 這個,價格呢 ? 還是和先前逢双必殺價格一樣, 怎麼都還是降不下來啊! "  才是喬大爺大大想說的是吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-5 00:43

謝佐彥 發表於 2016-7-5 00:41
" 這個,價格呢 ? 還是和先前逢双必殺價格一樣, 怎麼都還是降不下來啊! "  才是喬大爺大大想說的是吧!  ...

沒有啦,是真的沒看到標價,
但,價格怎麼還沒跌破萬元也是我心中的疑問,哈哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應