產品討論
瀏覽 : 2853

[已解決] HTC 10 打字有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

胡不胡迪2016-7-4 22:17

大家好

我的HTC 10 鍵盤打字打一打會觸控有問題

例如

1.有時候某幾個注音符號怎麼按都沒反應

2.注音打好,最上面選字欄要選字的時候怎麼按都沒反應。

3.有些聊天軟體狀況更嚴重

請問該怎麼解決呢?

有人也有相同的狀況嗎

Ed

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴 2016-7-4 22:25

如果手機沒有重要的資料
請直接恢復原廠>>恢復原廠之後
什麼東西都不要裝 先去在簡訊那邊打打看
如果沒問題的話 在下載聊天程式 看還會不會有一樣狀況

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idea.PhoneDoctorPlus&hl=zh_TW

不然就試試看以下這軟體
看看觸控有沒有問題了.....

如果真的有問題
就請送修了!!
目前就是先恢復原廠看看~~

小弟也是用10
但是沒有你所說的問題唷^^

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-4 22:25

如果手機沒有重要的資料
如果沒問題的話 在下載聊天程式 看還會不會有一樣狀況

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idea.PhoneDoctorPlus&hl=zh_TW

不然就試試看以下這軟體
看看觸控有沒有問題了.....

如果真的有問題
就請送修了!!
目前就是先恢復原廠看看~~

小弟也是用10
但是沒有你所說的問題唷^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-4 22:50

版大試試官方文章測試一下觸控螢幕是否正常?
[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!
若有問題建議
1.進安全模式測試看看
2.備份資料還原手機再測試看看
3.只有送修

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡不胡迪2016-7-4 22:59

小賴 發表於 2016-7-4 22:25
如果手機沒有重要的資料

感謝小賴大

看來我的觸控沒問題

我在簡訊那邊打字也是完全沒問題

但是在其他app上就不行了

看來只能重置了

感謝您

Ed
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡不胡迪2016-7-4 23:01

SuperSonic 發表於 2016-7-4 22:50
版大試試官方文章測試一下觸控螢幕是否正常?
[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常 ...

感謝索尼大

我的觸控經過我的鬼畫符測試是沒問題的

我看只能重置了

感謝你

Ed
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-7-4 23:19

我的10也有同樣情況,我的解決方法是:滑動一下字詞的選擇建議列,就可以成功按下想輸入的字或詞了。
當然,此解決辦法很阿Q....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-7-4 23:43

建議直接換個輸入法就好囉,推薦原廠sense input或者google注音

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-5 21:07

之前有版友有類似問題  重開機或是恢復原廠設定就好了

檢舉 回應