產品討論
瀏覽 : 30049

[分享] HTC Desire EYE commercial

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 11:32

Rong 發表於 2016-7-5 08:27
蠻不錯的大眼愛的懷舊宣傳影片,有勾起回憶哦!

這是發表會上播的,這影片把雙色的設計刻畫得很鮮明!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 11:34

謝佐彥 發表於 2016-7-5 08:21
久久可以回味一些舊機發表會的影片,真的是還蠻別有一番風味的,也感謝大大的影片分享喔! ...

對呀!像我有時沒事就會去看M8的~內外皆美,萬中選一!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 11:36

syr 發表於 2016-7-5 11:32
很不錯的廣告分享。

這不是廣告哦~這是發表會上播出的影片!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-5 11:46

wenhui 發表於 2016-7-5 11:36
這不是廣告哦~這是發表會上播出的影片!

還真是多謝樓主您的分享,不然沒機會看到,不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-5 16:41

EYE確實也是經典,超強前後鏡頭都有自動對焦,還有首創前鏡頭補光,與隱藏式雙喇叭還有防水,
成為一台HTC最保值的手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 17:57

SuperSonic 發表於 2016-7-5 16:41
EYE確實也是經典,超強前後鏡頭都有自動對焦,還有首創前鏡頭補光,與隱藏式雙喇叭還有防水,
成為一台HTC ...

HTC最保值的手機!?這個問題我倒是沒想過ㄟ~ㄏㄏ  這可不一定哦~( ^o^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-5 18:39

一代神機無誤,是HTC有史以來最有誠意的作品
不管是晶片、前後相機、實體快門、RAM/ROM等都超越同期的其他中階機種

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 18:46

Jeffrey 發表於 2016-7-5 18:39
一代神機無誤,是HTC有史以來最有誠意的作品
不管是晶片、前後相機、實體快門、RAM/ROM等都超越同期的其他 ...

CP值很高!又直接把當年度旗艦的S801用上,還有一些創新的元素,的確誠意十足,不過我覺得M7,M8也蠻有誠意的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-5 19:25

Desire EYE 配備前置雙色 LED 閃燈,再昏暗也不怕,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-5 20:11

wenhui 發表於 2016-7-5 17:57
HTC最保值的手機!?這個問題我倒是沒想過ㄟ~ㄏㄏ  這可不一定哦~( ^o^ )

我指的保值是上市價格與下市價格差異不大,上市一年後新機價格還是很硬,基本上價差不大,所以覺得保值
只可惜沒有EYE2

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應