綜合討論
瀏覽 : 4973

[分享] 颱風前夕【綜合討論區】版主戰情風雲密怖~

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-5 00:29

颱風前夕【綜合討論區】版主戰情風雲密怖~
請支持6號春捲~傳送門

大家好,我是春捲。
春捲在HTC論壇當HTC頭號粉絲已快要1年了~
原本希望能藉HTC FUN假趣活動優質心得文能把HTC產品的好,推廣告訴給外面大家聽!
如今HTC論壇徵選版主,春捲需要你們這些熱情版友票選支持!!

我喜愛HTC論壇的原因是:
1.關心及瞭解HTC產品最新動態訊息,吸收新的資訊知識,找尋疑惑解答藥方。
2.參與HTC FUN假趣的活動,親身體驗官方第一手最新消息,進而與h粉互動交流甚至成為好友。
3.參與站方的解任務活動或版務產品分享活動,以賺取蒐集h幣為樂趣,並兌換自己喜愛的HTC官方商品。
4.HTC論壇站長大大們和藹可親且平易近人,彼此易與大家融合親近打成一片。
總而言之,就是對 HTC「一見鍾情‧愛不釋手」。

我希望能夠成為 綜合 討論區的版主,春捲若有機會當選該版主職務的話,我希望版區除了HTC活動、新聞、維修相關、遊記分享等主題文章之外,更希望能多一些有關HTC手機教程文章分享,其名列如下:
1.有關手機攝影教程及後製運用小小分享。(學習如何利用第3方軟體製作出不同照片味道)
2.有關手機美學圖文編排教程運用小小分享。(學習要如何製作好看的專業圖文風格)
3.有關手機攝影基礎常識小小分享。
讓版友上HTC論壇,除了不只能看看HTC綜合最新資訊文之外,也還能學到專業實用的東西,進而提升自我美學素養氣氛。

除此之外,我還很會運用PC或APP專業設計影像繪圖軟體,運用我的專業長處,設計一些我生活之餘的小小拍照作品(尤其與文字結合傳達),甚至自己的自畫像與VIVE做結合,也曾經拿過HTC全國攝影大賽大獎以及HTC FUN假趣不少的佳作文。
最後請~
「投給春捲等於投給HTC頭號粉絲」
「投給HTC頭號粉絲等於支持HTC」

謝謝大家!

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-5 00:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-5 00:32

政見咧~~~ 政見咧~~~~~      

春捲大大 凍蒜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-5 00:34

Li-yu 發表於 2016-7-5 00:32
政見咧~~~ 政見咧~~~~~      

春捲大大 凍蒜!!

政見已附上囉!!謝謝大大的支持!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-5 00:38

在此預祝大大,高票當選喔,看見你的用心~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-5 00:41

Tsai Mien 發表於 2016-7-5 00:38
在此預祝大大,高票當選喔,看見你的用心~

希望有機會替論壇版友服務!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 00:46

春捲是實體活動心得文得獎王    高票當選不意外

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-5 01:08

已投下神聖的一票了 期待大大自行宣布當選!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-5 01:40

曾經在官方活動上遇過兩次,推了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-7-5 02:05

春捲大大 凍蒜!!春捲大大 凍蒜!!春捲大大 凍蒜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-7-5 04:56

春捲大,加油!!  已投!                          

檢舉 回應