產品討論
瀏覽 : 7298

[已解決] 請問這三種耳機哪個比較好

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-7 11:24

哈雷 發表於 2016-7-7 09:38
哈哈哈

這是大大說的呦

小弟說的事實,有去過修車廠的應該都知道吧!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-7-7 11:34

當然是HTC 10的耳機比較好啊! Beats就算了吧只是再賣牌子而已= =

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-8 11:56

紹英 發表於 2016-7-7 11:24
小弟說的事實,有去過修車廠的應該都知道吧!

我有認識修車廠的      他們耳朵還算是不錯

就是反應 應該說動作都是漫…慢.慢..慢來   ╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-8 12:28

哈雷 發表於 2016-7-8 11:56
我有認識修車廠的      他們耳朵還算是不錯

就是反應 應該說動作都是漫…慢.慢..慢來   ╮(╯╰)╭

正常阿,聽要注意,確定後才開始動作所以才會說後面都會有重聽,小聲大聲,對高,低音,左右,前後聲道要明確,所以就會變成慢慢來了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-10 06:49

紹英 發表於 2016-7-8 12:28
正常阿,聽要注意,確定後才開始動作所以才會說後面都會有重聽,小聲大聲,對高,低音,左右,前後聲道要 ...

哈哈

我所講是  他們認為做過錢也沒比較多

乾脆慢慢慢來做

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-10 07:17

哈雷 發表於 2016-7-10 06:49
哈哈

我所講是  他們認為做過錢也沒比較多

修車不好賺,很正常競爭大,所以就可以過的去就慢慢來了阿

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-10 08:06

樓主這一串後來沒選出最佳解   是因為其實對答案都還不夠滿意嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-10 08:47

Tata 發表於 2016-7-10 08:06
樓主這一串後來沒選出最佳解   是因為其實對答案都還不夠滿意嗎?

不是喔!是因為沒有最佳解的選項=.=

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-10 10:45

紹英 發表於 2016-7-10 08:47
不是喔!是因為沒有最佳解的選項=.=

最佳解的選項應該在每一樓,回覆的右下那裡呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-10 11:43

Tata 發表於 2016-7-10 10:45
最佳解的選項應該在每一樓,回覆的右下那裡呢

只有回應跟管理=.=

紹英
檢舉 回應